痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: shunxing

日立變頻冷氣維修安裝失敗實例RAC-342BHM2(候續改裝成功實例)

原帖由 tsao0427 於 2010-8-1 08:48 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
回覆24#的貼子

待機電流?
S大只的是溫度達到後以低頻運轉的電流嗎?這對我而言有點困難也,時間的問題,因為到客戶家維修我平均一件大概20分鐘左右就要解決一件,須要燒焊部份很花時間的我大部份都送回原廠(搬不走的才會現場 ...

.....我說的待機電流..
是主機已送電但室內機尚未啟動的待機電流.....
看了你的資料....我更確信....變頻冷氣一開機....就不會停止了......
這.....我之前的推論都是正確的了...變頻~~~有比較省電嗎???答案~~不吹冷氣最省了~~~~
若連沒在吹冷氣的待機電流也很高的話...不就連冷氣電源也要做個開關~~~不用就要切掉....
大大:請問妳的變頻模組是去那買的!?
原帖由 cyihsin 於 2010-8-30 10:17 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
大大:請問妳的變頻模組是去那買的!?

??那顆買不到了阿~~~
要經過特殊管道才有~~~~而且當初買那顆也超貴的~~~

那顆還是中古的~~