痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4349|回復: 8

給PLAYART看的板子~~~~

找找看有沒有~~我星期4下去在順便拿
啊~~要去十全市場啊~~~偶也好想去~~
上次帶女朋友去真是錯誤的決定~~逛沒多久一直在叫好無聊(是你自己要跟的耶...)n_083|
真想一腳把他踢到新掘江去...........................

回復 2# 的帖子

你有種就在她面前大聲的說:我真想一腳把你踹到新掘江去:sam05
我就給你拍拍手說:你是好樣兒的n_116|
原帖由 yoyoben777 於 2010-7-19 08:06 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
你有種就在她面前大聲的說:我真想一腳把你踹到新掘江去:sam05

說不定說過了....然後阿水大就出現在新掘江當提貨工了  n_098|
原帖由 conbawa 於 2010-7-19 09:01 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

說不定說過了....然後阿水大就出現在新掘江當提貨工了  n_098|

被大大猜中了....
最後我跟他說....老佛爺~咱們去新堀江走走.....n_112|
話說回來...p大到底看到這片板子沒有...呵呵
友達的T-con  32"使用  找殺肉機快一些
原帖由 yoyoben777 於 2010-7-19 08:06 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

+1 踢....  不是 是 +1 拍手...  拍 拍 拍 拍 拍 拍 拍 拍 拍 拍 (聽起來好像是打在阿水大的臉上)...
我也好久 沒去找 ~PLAYART 大囉 有過高雄在找你聊天 `n_128|

這友達的面板

我已經搞過兩台客人都說有聲無影想說換高壓版就好了結果是黑屏背光友亮燈管可以點都是壞T-COM整死人