痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7158|回復: 37

遭了在這裏!碰到收了貨就失去聯絡了的事!(己解決)

遭了在這裏!碰到收了貨就失去聯絡了的事,心想在這都是技術交流的朋友!應該不會為了一點小錢弄的很難看!所以就把東西先寄出去了,那知竟有人收貨了就不回Email,也不接電話!n_030| 請教各位先進、同好,如果大家碰到這種人該如何處理?n_058|
你~~~都沒先看~~~這裡的網友積分高不高嗎?
如果是維修件我都會在三交代我的維修與收費方式....
確認大家都同意~~~在寄來讓我維修~~~修好的東西~~
當然就請對方先付款...我才會寄回~~~~
不然就給他放在一旁...1~3個月後還是沒消息~~
就依照維修業界的標準走法..直接處理掉~~~或賣掉
若客戶表明還要~~~那就計算保管費...看一天要加多少錢...這是大廠最喜歡的
但~~大廠超過3個月客戶未取件~~一樣也會直接處理掉~~~~大家注意看維修單上的說明就知道了
偶認為bryan123tw大大因為自己積分也不高
所以一定有一方要先退一步
只不過運氣可能差了點
如果是一點小錢就別傷神了
想當年偶一分鐘就好幾萬上下
進出都用MKT單...
真的閒得發荒
應該也不愁找不到方法處理
如何處理???

就先把這個人的ID報出來(不要跟我說此人的積分是0)....
看有沒有網友認識...看能否找到蛛絲馬跡....

可能我算小心的吧...我還沒遇過這種事...

不過話說回來,你既然有對方的電話、收件地址...
如果真的連絡不到...考不考慮去報案...然後發個範例給大家參考....
抱歉...我承認我有點看戲的心態...

或許此篇的標題可以改成 "XXX網友,看到此篇請立即跟我連絡,不然...."
當然稍微說明一下狀況,你何時寄貨、對方何時收到貨、已經幾天沒消息了...
感謝各位先進的指導!n_029| 因為此買家的長期求購的帖子一直都在,也有不少人跟帖,並且無人反應有問題!在下就相信他了!也許是太忙或有困難吧!但不回信!不接電話就不太好了!n_030|
是不是收購舊DRAM的那篇?
看起來真的是小錢
不過"氣持惡心"(日文:齊磨雞哇嚕以)啊
公布ID 跟資料 免的 下次還有人在 受騙  頂置在上面......
再次感謝樓上的先進、同好指導,n_020| 我想在給他一點時間,也許他有困難!如果都不回應再考慮公開資料以免發生在各位同好身上!再次謝謝大家!n_065|
到是覺得先留下寄送證據.過個幾天還是沒回應的話.看wish能不能直接砍他帳號免得其他人再受騙n_100|
揪出來!!或刪掉~~不要再害人了!!
再次與樓上各位先進,同好報告,今日下午買方來信了n_057| ,說明日轉帳,感謝各位的關心,n_057| 希望此事告一段落,不再有的意外發生!再次謝謝大家!n_057|
如果事先有先聯絡,又突然失蹤的.那就真的會讓人擔心

回復 1# 的帖子

應該是不可能有這種事情吧
那個人入這個網站野蠻久了
上網連線都有IP紀錄啊
很多人都有和他交易過啊
不會有人想為了幾百元而犯了詐欺罪吧

或許是他個人比較忙吧...
有時候短訊我也是過了好幾天才看到的
原帖由 店長 於 2010-7-6 11:06 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
應該是不可能有這種事情吧
那個人入這個網站野蠻久了
上網連線都有IP紀錄啊
很多人都有和他交易過啊
不會有人想為了幾百元而犯了詐欺罪吧

或許是他個人比較忙吧...
有時候短訊我也是過了好幾天才看到的 ...

嘆!n_045| 他又放我鴿子!前天來信說昨天要匯款的!還是沒有!n_065| 六月29曰收貨後就無下文,也是他自己說收貨後馬上匯款的!直到我在媽咪這發帖後才又出現來了一封信說會匯款,我也想不懂?怎會有人為了1000元而如此..........n_049| 有困難說就好了,用拖的......:on_004|

回復 14# 的帖子

大大,我看你還是公布ID和資料吧!
一直拖....感覺沒什麼誠意...

回復 14# 的帖子

對沒錯
簡訊告知他
存證信函也可,我親戚當會計代書的
有需要找律師我可以幫你
法律諮詢都OK

不應這樣的,買方都收貨一週了,而且也答應要立即匯款,可是又一拖再拖,直的沒信用,
個人贊成公佈ID資料,Bryan123tw 大您已經給機會啦,卻是拖拉處理,未免太不厚道!
對付這種人渣,只有給它一個厲害看看..

這種人是不見棺材不掉淚的..

建議不要對它客氣了,姑息足以養奸,為免以後有人被害,公佈相關資料吧,否則只會有不幸的人受傷害..
最討厭那種詐騙集團了.有手有腳不找個正當工作.行騙拐吃.真是xxxx.要真這位人兄真是這種人砍了他帳號.永除後犯n_077|
永除後犯.犯打錯字了.應該是患.發音越來越差了.難道是我老了~~n_080|
拖出來...埋了他....還是報警好了=>網路詐欺
再次感謝,樓上的先進,同好,朋友的指導!與大家報告,在今早又發了一封信後在下午5點多後終於有了下落,說馬上匯款,到20時看網銀終於入帳了n_057| ,所以我也不能公布ID...等等資料了!為了感謝各位參於回應的朋友,n_023| 在下將提供一台非常便宜也很新的缺件小筆電n_048| ,作為感謝大家的心意,為了這次事件的關心!當然只限面交:on_053| ,不在台北的人,可託朋友來取!

回復 21# 的帖子

我猜那個人應該也有上網看文吧
不然怎麼會這麼快回應ㄎㄎ
那大家就不要再杯葛他了
給他一次機會重新做人
這是有IP的地方啊,做人千萬不要投機取巧
最近忙翻了...好幾天沒上來...一上來就看到這種事....
一千塊...有點....
為了一千塊跑路嗎???會笑死人的....
網路交易還是面交比較保障
我遇過為了6000元托了一個多月的賣家喔,
我報警之後他才出面,可惜為時已晚,上法院告他詐欺。
原帖由 carl0804 於 2010-7-7 08:26 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
最近忙翻了...好幾天沒上來...一上來就看到這種事....
一千塊...有點....
為了一千塊跑路嗎???會笑死人的....

我比你更忙~~還沒錢賺~~~~還要花一比可觀的費用~~~~
話說~~~剛剛我把變頻冷氣給玩壞了~~~機版~~~燒了...n_033|

回復 25# 的帖子

聲寶壓縮機中古的一台多少啊
我的掛掉了....
不知會不會來修
上次一直推託靠~~~~
不是保三年嗎?我才兩年多
您的作業剛好跟一般網拍相反,買家先收到貨當然會好好的測試幾天滿意了再匯款;還好有收到.當個經驗吧!!
原帖由 店長 於 2010-7-11 08:49 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
聲寶壓縮機中古的一台多少啊
我的掛掉了....
不知會不會來修
上次一直推託靠~~~~
不是保三年嗎?我才兩年多

壓縮機保固三年...用2年掛的~~~~叫原廠來搬回去他們會免費換新~~~~
以前遇過日立的~~用1年半~~~壓縮機有尖銳聲~~~~原廠自己來般回去換..在裝回不用錢...
當時的案例~~是窗型的...還是在3樓..3頓半的....超重.......

PS:~~~要有保證書為憑~~或發票~~~不然他們會看機器的出廠年月為準~~~~~~

回復 28# 的帖子

恩沒錯
原廠已說要負責了
只是花了1800元抓漏
原帖由 店長 於 2010-7-16 11:02 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
恩沒錯
原廠已說要負責了
只是花了1800元抓漏

....抓個漏1800元.....好賺阿~~~~~~
壓縮機壞~~怎麼會扯上抓漏????