痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4525|回復: 5

看起來不錯用的冷氣洗淨劑..有點想買

這不是廣告啦n_011| 是我最近看電視購物台看到 冷氣系統泡沫洗淨劑 ,看起來不錯用的感覺n_056|

只是購物台一次買就是那麼多瓶,加上那泡沫清理的感覺和白博士差不多,真有點想拿白博士噴噴看自家冷氣,可是又怕傷到冷氣n_016|  

不知道有誰用過或者有其他清理的"撇步",大家來聊聊:on_072|
前年在大賣場買過一罐來使用
結果噴出來全部都是泡沫
稍微深層一點的根本就洗不道
後來還是乖乖的使用冷凍空調行賣的"鋁潔劑"
或許有人會覺得"鋁潔劑"的酸性過強
或是不安全的話
可以改用"檸檬酸"
因為罐裝的清潔劑主要成份就是"檸檬酸+介面活性劑

不論使用哪一種清洗
重點還是要用清水沖乾淨
說也真巧,昨天下午去朋友家修電腦,聊天中有提到的冷氣洗淨劑,原來沒有我想像中好用。
我的朋友說使用後差別不大,最慘的是冷氣排水孔堵塞,整台冷氣請人拆去修。n_025|
原帖由 koioi 於 2010-7-5 05:58 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
說也真巧,昨天下午去朋友家修電腦,聊天中有提到的冷氣洗淨劑,原來沒有我想像中好用。
我的朋友說使用後差別不大,最慘的是冷氣排水孔堵塞,整台冷氣請人拆去修。n_025| ...

哈哈....那很正常.....排水孔那麼小~~~一清下去~~不塞才怪...
清洗保養還是交給專業的人處理吧
別到時候省小錢花大錢
購物台的東西感覺就是不太可靠
如果真的有神效
使用者會暴增
沒多久在大賣場就買的到啦