痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 小張

友達T315XW01(T-CON)解碼圖

感謝您的分享...............
超感謝,值得收藏的資料
謝謝分享!
感謝喔  收下了
上次遇到一台  白屏 ....  原來是 晶片掛點 !!   謝謝分享寶貴的資料
如此寶貴的文獻 我需要好好收藏
收下了~
感謝分享~~~
回復 小張 的帖子

多謝,小張大提供T-CON架構與圖示說明。

謝謝分享,真是佩服。
不錯資料,感謝你喔
感謝小張大大分享 T-CON 解碼圖 , 很寶貴的資料 , 先收下了 3Q ....n_061|
請問一下大大L15上面的那些電感是多少H的
感謝小張大大分享
gooooooooooooood
T-CON寶貴資料,感謝分享.......感謝!
真是太強了 下載研究看看 !
非常感謝分享:lol
感謝分享寶貴的維修經驗
小張真的多謝了!

認識多了很多資料,謝謝
Thans DaDa very good
感謝小張大的發表~受益良多..
請問一下,suneku ,小張大及各位大大。
我的VCC +5V 進入 T-CON後就變成+0.4V 。
這樣是不是AAT1110 或 9743A壞掉ㄋ?
還是其他零件有問題ㄋ? 感謝各位大哥的支持。
感謝小張大分享的資料...
我想了解T-CON與A/D板間MCU之作用原理.
可以發表一下嗎?
logcth 發表於 2011-10-1 05:01 AM static/image/common/back.gif
感謝小張大分享的資料...
我想了解T-CON與A/D板間MCU之作用原理.
可以發表一下嗎? ...

T-CON與A/D板間MCU之作用原理.
?????????有點不懂你的意思......
MCU A/D T-CON還少了3個東西1.FLASH  2.EEPROM 3.SCALER
這樣才能完整
第一步驟是待機模式=完成後會進入下一步驟...
至於你問的如何解釋起...我真的講不上來...我會修.但我講不出個所以然(我非科班)
大致上/我的觀念.....T-CON與AD板是2個獨立個體
T-CON(我的觀念)只是數位影像的控制(其中包括開啟的時序與解析度)
至於AD板.有點麻煩(大部分的人都掛在這裡).MCU只是一顆控制器.負責開關<ON/OFF>與路徑<I/O>
T-CON與AD版有關聯到的因該是FLASH<軟體/程序>.
軟體裡包含了對應的driver ic跟panel及一些時序<clk>
很多人把MCU跟FLASH搞混了.這是兩個東西.並非同一顆.........MCU一定有晶振.而FLASH只是放軟體的地方......至於要解釋得很清楚.我真的沒辦法.....看哪位版大要接手

如果網上有人會寫軟體程序的大大.來解釋會更清楚

評分

查看全部評分

小張 發表於 2011-10-3 07:44 PM static/image/common/back.gif
T-CON與A/D板間MCU之作用原理.
?????????有點不懂你的意思......
MCU A/D T-CON還少了3個東西1.FLASH  2. ...

此貼文很讚歐!!!!  只要勤練, 孰記已可修復 70 % , 液晶T-CON ㄋ;
剩下的就是隨機應變ㄋ, 找零件部品
感謝 小張老師 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  n_022|
感謝張老師分享資料
真是好東西好久沒看人發表這類文章ㄋ
資料不錯只可惜我的功力不夠>>慢慢研究感恩分享>>謝謝