痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3752|回復: 3

特殊零件要去哪裡購買啊?

請教各位大大~~~像一些特殊的零件要去哪裡購買啊???
小弟我要買Kolin 歌林32吋液晶電視KLT-320高壓板的MOS FET的零件IC~
編號是:4616  BE7R1X
........小弟我跑了光華商場、西寧市場也還是沒有買到.......Y拍、露天也找不到的......殘念!!!
所以想請教各位大大一些特殊的電子零件???
PS:抱歉,可以問台北縣市附近的嗎???
1.拆舊板看看有沒有可以用的。
2.查資料手冊,找可以代用的。
3.去網拍看有沒有賣可以用的。
4616 露天有阿 你怎麼會找不到耶 ~
...如果找不到 這 顆有很多代用的~~但是基本上你要了解如何代用 ~..
先做一下功課  ~n_167|
去看一下 新手區的一些文章..保證你有收穫...
還有測量 也要學一點點歐
有些電子材料行會沒有 這零件 也些會有 ~但是有些老闆很厲害會幫你找代用的 ~
謝謝大大~~~
小弟我先去做功課!!!
目前正在新手區逛逛~~~感謝大大^^