痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: wish

麻煩大家幫她衝個人氣

剛剛點了.
目前人氣880,第三
第二的人氣10xx
第一的人氣12xx
媽咪掛要加油了n_050|
洗50~100個給我吧n_027|

回復 91# 的帖子

是901,我抽到麥克風了~~~~。
我愛恰吉~~,恰吉愛我~~,對我來說林志玲算什麼~~~,
原帖由 wish 於 2010-6-15 01:07 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

Wish 大的床愈來愈大了..

加油..
n_013| 我..........
原帖由 cremaker 於 2010-6-15 01:11 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

Wish 大的床愈來愈大了..

加油..

n_009| 床弄得太大了.......W大晚上要(處理事情)...會不會爬到阿嫂身邊之前就(軟)了n_008| ...n_090|
mic (Medium).JPG

難道今天是麥克風大放送時段?:sam10
931 了     又是喉糖

回復 87# 的帖子

其它類似的程式目前都不能用了
目前只有這一套. 可以正常使用
這是以前我那個家族的一位大大拿給我的
他專門在寫這類程式也是國外某些組織的成員之一

感謝幫我低調的大大 n_131|  多謝囉 ^^
原帖由 wason 於 2010-6-15 04:08 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
n_009| 床弄得太大了.......W大晚上要(處理事情)...會不會爬到阿嫂身邊之前就(軟)了n_008| ...n_090|

爬得到嗎 ~hm248~
奇怪 !! 有這麼多的大大加持 !!

怎麼還是第三呢 ???

我點 ..... 我 點 ....我點點點 ......

回復 100# 的帖子

大家努力點,我想明天就會到第二名了。
102x囉....加油捏差一點...
我頂....n_166| n_166| n_166|
我發現前三名的票數差距都差不多耶,保持一定的票數差距:on_141|
感覺怪怪的...有問題!:on_152|
結果還是第三咧 !! (1183)

看來前面那幾個 , 難道也是如法泡制  
再投一次。
前面兩名是..............人脈那麼廣嗎?n_050|

還差3分

還差3分就跟第二名打平手了,還有誰還沒投的麻煩你去投一下好嗎?感謝!
sshot-1 (中型).jpg

剛剛看了一下,變成第二名了。
大家不要讓她掉下來喔。
大聲公2   
現由 1261  到  1263
cats2 (小型).jpg
加油加油~~~
我又來了......我再頂n_166| n_166| n_166|
第二了,與第一的票數差距拉近,只差2百多票:on_151|
一定要我揪出疑問,雅虎票選系統才知道改進嗎:on_152| :on_152| :on_152|
革命尚未成功,媽咪掛同志們仍需努力:on_088| :on_116|
原帖由 wason 於 2010-6-17 01:00 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
革命尚未成功,媽咪掛同志們仍需努力: ...

和平~ 奮鬥~ 救恰吉~~~

剛發現一件事 目前排第一的 柚子 這位連2週的第一了 這是他挑戰連莊3... 大家 加點油 幹掉他~
加油!加油!加油!
未點之前1417,點了之後1422. 大家一起幫恰吉加油!
抽到小白麥克風
我怎都抽到大聲公阿n_083|
呵呵~~~我又點了~~和第一名只差二百多~~~媽咪友~一起加油把第一名幹掉~~讓W大能睡溫暖的床~~~~n_088|
原帖由 阿水 於 2010-6-17 12:29 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
呵呵~~~我又點了~~和第一名只差二百多~~~媽咪友~一起加油把第一名幹掉~~讓W大能睡溫暖的床~~~~n_088|

我感應到W大的床在考慮換水床了n_076| n_112|
原帖由 wish 於 2010-6-15 01:07 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

你不跟p大搶林志玲拉~~~~~床位居然成了最大夢想了.....

ps~~~剛剛送出麥克風耶....+5分..
有進步了 第二名 !!

人氣 : 1468 !!

加油了 !!
原帖由 shunxing 於 2010-6-17 12:57 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

你不跟p大搶林志玲拉~~~~~床位居然成了最大夢想了.....

ps~~~剛剛送出麥克風耶....+5分..

是我一定選床.
人生中大約有三分之一的時間是在睡覺,所以,床位當然很重要n_125|
林志玲只能勉強擺第二順位啦,沒有床,站著.........很累捏n_081|
n_134| 站在心理學角度上分析,依照本次案例來判斷:on_042| ,W大可能曾經有過一段打地舖的悲慘經驗:on_018| ,令他小小的的心靈受到創傷:on_058| ,自此以後,只要關係到(床位)的大事:on_048| ,就變得衝動:on_025| ,積極進取:on_021|  ,勇往直前:on_090| ,不惜犧牲一切(包括小玲玲):on_013| ,不擇手段:on_076| :on_093| :on_008| :on_120| ,一定勝利:on_116| :on_088|
:on_141| :on_086|
我有個疑問,那些喉糖麥克風做啥用意?可以參加抽獎嗎:on_079|
n_116| 我也來幫Wish大~這關係到性福捏~當然要幫忙衝~~目前恰吉本周指數996排名第一~~但是第2名本周指數642不能鬆懈阿~~n_126|

可是那個抽禮物的作用是啥咪阿n_079|
我抽到一個喉糖...這關係到加分多寡嗎?
抽喉糖 +1 分
抽到大聲公 +2 分
抽到麥克風 +5分

所以抽到什麼可會影響到加分