痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 台灣粗工

維修工具-剛收到的,秀一下(補UT61E連接電腦圖)

原帖由 conbawa 於 2010-6-7 02:37 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
昨天也是幹了蠢事(就外人看來應該很蠢),量cpu假負載上面的位址線阻值,因為很想知道是不是
正常沒空焊的cpu座位址線都能測量到阻值,而有空焊點的cpu座位址線測量的阻值應該是無限大
只量完正常的cpu座,的確是都有阻值 ...

我的COM空著,只是懶人守則,USB插座在主機面板就有,很方便插拔,我的COM只在主機背面(沒有用外接卡),所以我就用這個USB轉COM的囉:sam05
另外,很多筆電也沒那個COM介面了(我有一台宏碁筆電就沒COM介面),用USB應該比較實用,反正我那條放好幾年無用武之地,剛好運用!
波形?我不知道UT61E可以作這種功能,但是,用USB轉COM不會影響該有的功能!

補充:剛剛看了一下畫面,您是指電腦螢幕UT61E視窗介面右下角那格的波形區嗎?如果是的話,您注意看,有波形!
請問一下  全部 花多少錢  謝了
回復 4# cremaker

都有赴阿 那是電腦連接線一一
好精采的工具喔,不過我對W大裡面的主機板維修光碟,比較感興趣,哈哈
修电脑尖头烙铁头好用吗?蓓思特的镀金烙铁头应该是假镀金的,其实贪便宜可以买黑金刚那款或者香港维修佬的试试,当然白光的头最好。楼主的螺丝刀套装应该是飞鹿的吧。还有你买到的UT-61E不知道是不是09年生产的非缩水版。:sam05
對岸買的,以貨到付款方式送到在那邊經商的朋友,然後再寄過來的
先大概的拍圖,需要詳細圖的話再補
上菜了,開 ...
wason 發表於 2010-6-6 06:05 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

想請問這些東西是跟對岸誰買的??
可以給我網址嗎?
謝謝您
回復 36# kaijay

淘寶網找看看,事隔許久,應該可以找到更優的!