痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9198|回復: 56

吹與吸的藝術

哈哈! 在這裡下這種標題,不知又有多少 xx ,會飛進來交觀 :sam62 不過我這貼是真的很有營養的這張圖是一個概略結構圖原理,給各位猜猜,它可是創造許多專利的,價值百萬美金以上

ps:有人猜對再公布解說圖和市面的一些產品

產品之一

應該有人看過

解說圖:

這種結構是產生噴射氣流的原理,它可以用在很多方面,如無扇片電風扇'吸塵設備(可吸大型物體 羽毛'車床的金屬線'刨木的木屑'等) 動力方面目前用在外太空較多 ;目前利用噴射氣流所研製的產品還不多,介紹給各位,希望各位能創造更多產品
既然發在打屁區~~~~那我就打打屁好了~~~~~

我說實話~~~~我看不懂阿n_103| n_080|

但我還是要瞎掰一下~~~~再吸的時候力量比較大~~~
再吹的時候~~力量比較小~~~~~~
說完了~~~閃~~~~~~~~

PS~~~後面的力量是指電的動力~~~~
這是輪胎嗎?輪胎的氣孔~
不然就是像收納被子用吸塵器吸的袋子~
其實我看到米多力大的文章,馬上聯想到電容,完全不被標題影響呢 n_136|
不過....真的看不懂n_073|

原帖由 midole 於 2010-5-31 08:35 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
哈哈! 在這裡下這種標題,不知又有多少 xx ,會飛進來交觀 :sam62

shunxing大,好奇大 其實我們都被米大給坑了!!
一留言就=是xx,飛進來交觀了 (xx請自行填入銀色相關字詞)
不知又有多少 xx ,會飛進來交觀
這句話好像是在說我耶
阿........我被騙進來了n_050|
XX也飛進來了!

端詳了老半天!吾,惑也!圖所指,不知也,無怪胸中存惑也!
用猜的
看起來好像是
電解液和紙介層之間的關聯或是動作模式.
至於是什麼,對電容還是不太了解.
在下這個xx飛進來看到了個oo 就這樣 ~hm248~
如果跟電容扯上關係.....那黃色的部分~~~就是預留區~~~
就是給電容在進行充放電的壓力收縮
米大看巄某 看巄某 真的假的 出來亂的喔
飛進來了n_080|

感覺很像單方通行的功能...
提示:

這跟電容不相關,日常生活會用,木工'車洗床 都有用

回復 10# 的帖子

絕對不是來亂的 ,目前我知的產品,單價有一萬以上

回復 11# 的帖子

不錯喔! :sam17 有接近
我嗎殺攏嘸…日常生活會用,木工'車洗床都有用,跟水平檢測有關的東西嗎?
其實我是想到"唧筒(往復式泵)"  但到底是什麼呢?
開始玩猜謎了,
單向啊,和電容無關啊.
再猜了.
虹吸瓣膜類或是逆止閥類
XX也飛進來了!
看了看圖,這理論應用範圍很廣:一進逆止,一出逆回流
以引擎而言為二行程
以液壓氣壓而言為一個動作(逆止閥原理)
以電子而言應該是屬於二極體吧(我不是電子的,但是二極體有正負分別)
以電工常用的開關為三路開關(可以做為雙處控制電路)
以道路來說,為高速公路或是快速道路(能上不能下,能下不能上)
總歸一句:二行程(逆止作用)
XX講完又飛出去了n_114|
請往標題猜:sam53
左進右出

不是唧筒也不是測水平

注意:這是一個結構原理
原帖由 midole 於 2010-6-1 12:10 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
請往標題猜:sam53
左進右出

不是唧筒也不是測水平

注意:這是一個結構原理

壓縮機.................XX又飛進來了n_114|
不要跟我說這是往復式壓縮機原理.....或是渦卷式壓縮機.......

左進右出~~吹與吸~~在壓縮機中絕對用的到的功能...
但便宜的壓縮機~~~幾千塊就有了~~~不用到上萬阿~~~
除非是工業用的~~~那一台都好幾十萬起跳....
原帖由 shunxing 於 2010-6-1 12:33 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
不要跟我說這是往復式壓縮機原理.....或是渦卷式壓縮機.......

左進右出~~吹與吸~~在壓縮機中絕對用的到的功能...
但便宜的壓縮機~~~幾千塊就有了~~~不用到上萬阿~~~
除非是工業用的~~~那一台都好幾十萬起跳.... ...

噴射引擎? 沒看到火星塞 ~hm248~  猜中有獎品嗎?
哈哈!知道啦!
xx就是蚊子....
左進右出...那就是蚊子從左邊進入之後就出不去了。
有獎品我才說出正確答案。

這是「打屁閒聊區」?
會扯到車床、木工?
是油封蓋?整支圓柱體,上下兩端內徑不一樣。

回復 22# 的帖子

好厲害喔!你有猜對兩個字

回復 24# 的帖子

車床的金屬屑'木工的木屑'養雞的落羽毛  你會用何種方式處理?  不要給我回答用掃的

回復 26# 的帖子

傳統車床的鐵屑都會亂噴.......我們真的是用掃的。
如果是CNC,是有輸送帶,把鐵屑送到鐵屑車裏面。
該不會是集屑裝置?
印表機噴墨頭的原理?
氣旋式集塵器?
旋風式集塵器?
噴射式集塵器?

像是下面這個嗎?名稱好多種...
http://tw.myblog.yahoo.com/foreve_20th/article?mid=2475