痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: a471

該不該有基本程度才能發問?

回復 30# 的帖子

原帖由 pchappy 於 2010-6-3 03:26 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

上星期差點炸差了個電表~hm248~
事情是這樣的 我手工在做個延長線的插頭及插座為了怕不小心短路到 所以打BB檔直接插在插座的火線及地線 想說在鎖固定鏍絲時萬一沒注意到 起碼有個提醒
結果做好了 也一直沒有聽到BB叫 也就忘了探針還插在上面 就把插頭給他插上有電的插座上 當場真的就BBBBBBBB.....一聽到 才想到電表還插著打在BB檔

好可憐的電錶,被電的BiBi叫:sam15
所以阿.....真的時代不同了

搞不懂對方是來求知的?還是來討債的......
我覺得還好吧~~
看到不悅的發問PASS過去就好了

不曉得各位大大有沒有在 奇摩 知識+ 的經驗?
外星文、錯字連篇、文法像小學生、問題邏輯前後不ㄧ....等,實在令人看不懂在寫什麼?

態度上有時候看了真是讓人氣到想發笑.....
原帖由 ke730 於 2010-6-6 02:36 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
我覺得還好吧~~
看到不悅的發問PASS過去就好了

不曉得各位大大有沒有在 奇摩 知識+ 的經驗?
外星文、錯字連篇、文法像小學生、問題邏輯前後不ㄧ....等,實在令人看不懂在寫什麼?

態度上有時候看了真是讓人氣到想發笑.. ...

我在知識+混過一段時間,最後混到政治版,炮火四射,亂槍打鳥,被檢舉是最爽的回應............n_136|
那時候政治版99.999%的帖或是回應都會被檢舉,連中肯回應也被檢舉....反正檢舉就對了!n_087|
哈哈哈.....說到政治版,
他是 知識+ 裡面最混亂的版面,
內文稍為偏向某種顏色,馬上被掛上是哪一派人士,
有些人也不太理性、藍綠炮火四射....最後的下場就是被管理者刪除。

對知識+太失望了,所以才移民到快樂媽咪
原帖由 ke730 於 2010-6-6 09:00 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
哈哈哈.....說到政治版,
他是 知識+ 裡面最混亂的版面,
內文稍為偏向某種顏色,馬上被掛上是哪一派人士,
有些人也不太理性、藍綠炮火四射....最後的下場就是被管理者刪除。

對知識+太失望了,所以才移民到快樂媽咪 ...

在下沒有啥麼政治立場,只是去那邊找樂子,打打嘴砲,前一分鐘才回帖,下一秒就被檢舉.......真爽!
如果各位覺得無聊,可以去那邊練嘴砲,很多天兵天將!
原帖由 wason 於 2010-6-6 02:37 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

在下沒有啥麼政治立場,只是去那邊找樂子,打打嘴砲,前一分鐘才回帖,下一秒就被檢舉.......真爽!
如果各位覺得無聊,可以去那邊練嘴砲,很多天兵天將!

去外地打完嘴砲 記得先刷牙刷乾淨再回來 不希望 嘴砲文代 污染這裡 ~hm378~ ~hm76~
這問題ㄚ~前幾天讓我想起小時候幫大人跑腿的故事...

小時候大人常叫我去雜貨店幫忙買醬油、香菸有的沒的,
然後給我點跑路費,替自己賺點零食或者零用錢。有回被
叫去賣香煙結果對方也沒把牌子講清楚害我沒頭沒腦的被
雜貨店老闆給訓了....(很像XX房仲網廣告你要員的方的還是XX風)

後來我學聰明了,如果有疑慮我甚至會叫他拿菸包裝給我
看我就知道是哪種,甚至我會記住價錢好知道他給的跑腿
費是多還是少.......到頭來還是得有些基礎學會認識商品,
不然光喊買菸...怎買阿....