痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3427|回復: 3

謝謝各位大大

對於一個沒電子學概念又沒人可以問的人 學習維修是一件很辛苦的事
幸好 從網路上找到這裏 剛開始我一篇篇慢慢爬文(因為不懂所以也不敢發問)
並買一大堆維修的書(大陸)回來看 現在起碼有點概念
我很謝謝在這的諸位大大 能夠這樣無私的分享與教導
謝謝您們
原帖由 taiwan10539 於 2010-5-26 09:08 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
對於一個沒電子學概念又沒人可以問的人 學習維修是一件很辛苦的事
幸好 從網路上找到這裏 剛開始我一篇篇慢慢爬文(因為不懂所以也不敢發問)
我很謝謝在這的諸位大 ...

藉此帖我也感謝各位大大慷慨無私的分享寶貴知識經驗以及資訊!
維修書籍我沒有買,工具倒是殺下去了!
這幾天等過去對面的朋友幫我把工具寄回來再把新戰力貼出來與大家分享!
原帖由 taiwan10539 於 2010-5-26 09:08 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
我很謝謝在這的諸位大 ...

我也是一個沒電子方面基礎的新手,很感謝各位前輩的幫忙。
在此也要向各位前輩道歉,之前沒爬文就直接發問,很謝謝各位前輩
耐心的回答。:sam08
術業有專政,聞道有先後.. 每個人都有行跟不行之處..

即使是這個行業的高手,也會有有所不知的時候.. 所以教學相長啦..

另外,電子的技術發展的很快,在這里可隨時充實自己..

在同樣興趣的網友一起學習、成長,也可說是畢生快事.. :sam05