痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3954|回復: 11

徵求液晶螢幕用變壓器

想請教各位大大,誰有沒有要用的外接式液晶螢幕變壓器丫?n_104|

小弟需要19V/2.6A的變壓器,請問有那位大大願意割愛的?n_120|

因為小弟實在找不到變壓器n_143| ,特向各位大大購買嘍~:on_097|

先謝謝各位大大嘍!!:on_109|
19V的 ~網拍不是很多嗎?
...怎麼會找不到耶~n_170|
撲...這也太容易找了吧???
網拍真的找不到的話...
給你個提示:
孤狗大神拜一下..."電池先生"...
打電話去問,應該會有....
19V會不會太多了~~`
隨便打都有~~加油阿!!
19V不是奇美常見的變壓器規格...

回復 1# 的帖子

沒意外的話正負2V範圍都可啟動

17~21 V

可試試看
謝謝各位大大的建議!!n_131| 小弟只是在想如果液晶無法修好的話~

那變壓器不就白買了?所以想說各位大大有便宜不要用的變壓器可以賣我?

這樣我還是繼續等待好了~n_109|

回復 7# 的帖子

上次買一個19v的才300有找,可能買來試看看啦,
有在修的話,以後還是會用到的啦
沒意外的話正負2V範圍都可啟動

17~21 V

可試試看

找到【一個】【18V 2.6A】
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=18V+2.6A&ei=UTF-8
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d41782546
【一個】【19V 2.64A】
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b53721195?u=sinyu0807

回復 8# 的帖子

差不多300-350...

回復 9# 的帖子

螢幕後面都會貼幾A啊
應該是通用規格吧
你願意多少錢買 ? 我有很多 我在景安站 電話 0953240043 陳'R