痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4609|回復: 22

昨晚在露拍買東西遇到很扯的事

我真的不知道該怎麼說了~~~~
在露拍~~~看到該賣家有通過電話驗證
但是我標下東西之後~~~太神奇了~~~只有電子郵件...
其他的聯絡方式~~~一率通通沒有.....就連基本的電話~~~也看不到....
銀行帳戶也空的~~~昨晚也有發悄悄話去問還沒得到回應...
今早又再問與答提問~~~~到目前為止還沒得到回應~~
晚上要是在得不到回應~~~檢舉該賣家了.......
如果他是詐騙集團~~我看會有不少買家受騙...
要不然怎麼連電話也沒???露拍也要負起責任~~~
太扯了 ~~我在yahoo也有
不曉得是不是驗證完後
就修改資料全部刪掉了

在露天買東西最好要發問
目的是要確認賣家是否健在
二則可以測試服務的速度
很多都這個樣子...現在騙子超多的......
前陣子買了號稱原廠的EPSON碳粉....價錢只比原廠便宜個一、二百元...但寄來..確是個原廠的外殼副廠的碳粉...
搞到後來告知他這樣做我可以找原廠一起告他..他才把東西回收回去並退款給我..........哀...騙子一堆.....
為了以防萬一~~我已經將圖文都保留下來了~~~
看樣子~~~露拍等的被我質疑他們的系統了~~~~

我看我還是不要等到晚上了~~~~~
露拍的詐騙實在太多了~~~~~我還是直接取消購買~並申訴~~~~
我會把流程PO出來給大家看~~~~讓大家小心這類型的賣家~~
台灣 網拍 真的很濫 `..
我都不敢買 ` 只敢買可以面交的 `.不然就幾百的 `.
y拍和露拍都沒什麼保障, 反而數字寶物交易網做的還比較好, 交易方式類似掏寶
現在露x或Y拍,我大部份都面交或自取...

不然就反復觀察,等確定在下標...

那些非專業賣家或超過一千元的我都不玩....

省的麻煩還花錢買氣受!!!
露拍也有出7-11付款取貨耶!
我也怕被騙.....只敢選7-11付款取貨或是面交。
還好,買到現在還沒被騙過!
不過,我都是非常的小心。太便宜的...像某個賣「電源供應器」的....問他可不可以當面試機交易,就沒有回答,然後過幾天就不見了。
說到 網拍購買 老實說我也很怕錢匯了 , 結果賣家竟然跑路去了 , 這個月初小弟在 Y拍 那裡下單買了生平最貴的東西 ASUS N61JQ-A1 美規筆電 ,還好賣家風評不錯東西已經在我手上了!n_056| 其實在拍賣網站上購物還是要小心些 , 如果賣家有實體店面可自取可列為最優選擇 , 即使是捷運站面交 , 也有可能是贓物也說不定 , 從問與答中仔細推敲賣家風評與交易流程 , 相信更能降低風險 。
( 下個月打算買一組 主機板除錯卡 + CUP打阻值測試卡 修手上的主機板 , 優先賣家當然是選擇有實體店面的商家嘍 ! ):sam40
到現在都還沒回應我~~~~看樣子該賣家真的沒有在經營網拍了~~~
連我提出取消交易都沒反應~~~~
挖哩勒~~~~剛剛才回復我的問題~~~
不過已經提出取消交易了~~~~
就看他怎摸處理了....
這就表示了可能是兼拍
或是他的服務效率不高
原帖由 rex560810 於 2010-5-20 01:17 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
這就表示了可能是兼拍
或是他的服務效率不高

確實是兼職的.....而且都是他以前用過的~~~~
剛剛終於聯繫上了....買個東西遇到不常收信的~~確實很麻煩
我自己也不例外
所謂射後不哩,啊~不是,是拍後不理
露x y拍 數字網都有在用
數字網那賣pc有的買家要求低價又要高效能,比方說要3000-5000買台8開某game超順不lag
只要有lag就要退貨!幾分錢幾分貨!唉
露x遇過出貨超慢賣家,打n通電話一直不回,打通還說很快就寄,趕貨...等半個月受不了罵到不行才慢吞吞寄來
y拍遇過賣方裝死連錢都a走不回應(2001年吧,當時不知怎處理...就不了了之...)
回復 9# s10274chen

取貨付款方便和有安全感,但不是所有的東西都可以啊!
貨品只要超過那只鳥袋,哦不!是綠色袋子,就拒絕收貨啦!
所以只好請買家取消交易了,更改交貨方式買家就不理不采了。
y拍和露拍都沒什麼保障, 反而數字寶物交易網做的還比較好, 交易方式類似掏寶 ...
mylee320 發表於 2010-5-19 01:19 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

Y拍應該還好吧
小弟之前有在Y拍被騙過,事後發現是該賣家帳號遭盜用,被用來詐騙
後來向客服反應,他們說明若去警局報案就可以向他們提出賠償,但須扣700手續費

後來詐騙的人不到一個月時間就被抓到了,台中地方法院有陸續寄了3~4封判決書給我,一看才知道有很多人被騙,其中竟然有一位被騙了60多萬(好像,因為判決書丟掉了),尤其該犯人還是累犯,前科記錄累累... 女性陳X蓮!
不過好像只判了監禁一年多刑期,還得以易科罰金,個人覺得太輕了,難怪詐騙那麼多n_124|
Y拍應該還好吧
小弟之前有在Y拍被騙過,事後發現是該賣家帳號遭盜用,被用來詐騙
後來向客服反應,他們說 ...
chiaomuchin 發表於 2011-3-3 01:31 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

詐騙多正常阿....台灣的詐騙案..根本罰不久...也幾乎都不痛不癢
且...那些錢根本要不回來...(通常都把錢以輸掉或是花掉為由把錢藏起來了)
難怪會被友邦國家給送去對岸.....
然後引發2國的政治戰爭......
回復 20# shunxing

台灣罪犯的樂園、人渣的天堂.....很多法律都需要修,
可是那些"利委"只關心自身、政黨利益,該做的事情
很多都沒做,所以台灣漏洞百出.......

酒後駕車持續酒後駕車,詐騙的依然在詐騙....
哪天台灣爆發喇叭花革命,被革掉的就別哭夭...

不過,應該沒那一天,台灣打嘴砲的還是佔多數..
回復  shunxing

台灣罪犯的樂園、人渣的天堂.....很多法律都需要修,
可是那些"利委"只關心自身、政黨利 ...
a471 發表於 2011-3-3 09:41 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

犯罪天堂說的好阿...
誰叫台灣大多數的人都把人權這2字濫用的超級徹底.....
感覺現在犯罪..只要人權2字...幾年後又可以出來做更大的犯罪了..
難怪台灣治安會差阿...
怪執政沒做好但沒執政的卻一直以人權為由來保護犯罪的人....
看台灣有多亂就好...
回復 22# shunxing

治理國家有點像養小孩,有些事情不能依著小孩,有些事情則可以。
以詐騙來講,只以詐欺罪來判那簡直是鼓勵大家從事詐騙業,大多數
的人就像你我一樣賺辛苦錢還得流血流汗使用勞力,詐騙卻可以用一
百萬創業賺一億。出事情那些不知羞恥的利委還幫"受害者家屬"開記
者會痛斥執政黨如何云云........有沒有搞錯,那誰替對岸那些"受害者"
開記者會阿......還是他們幹利委的長期也接受非法集團的供養?

一點是非都沒有....該修的法都沒修難怪台灣充斥的法律漏洞,你用?
還是我用?~~是那群政客自己要用啦.......講到這些天就黑一邊