痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4677|回復: 17

胡歌版「神話」真好看!

雖然沒有從頭看到尾,從中後段開始看,也是片段而已,直到這幾天,才看完整的。
結局我傷心落淚啊!玉漱就這樣死了!......傷痛欲絕啊!枯等兩千年,竟然是這樣的結果。
烏江邊,小月與項羽那一段,令人動容。
這讓我想起胡歌演的幾部戲(我是胡歌迷,再加仙劍迷),仙劍奇俠傳一,逍遙與靈兒、月如那段,仙劍奇俠傳三,景天與小葵;親情、愛情,生離死別,使人嘆無常啊!
戀戀紅塵,那種感覺到底是甘是苦?
.......難怪上次我去秦國~~~~你一眼就認出~~~

回復 2# 的帖子

看你一回文,害我抽煙嗆到= =

妳是去泰國拍戲嘛? 興問.

回復 2# 的帖子

當然囉!一眼就認出來。絕對不是您!n_111|
說真的大陸拍的戲有得還真不錯.上次看到一檔.名子忘了.就是有朋友掛了.對方一路背他回老家.中間的趣事跟甘苦.真沒話說:)
之前也下載了好久才下完這部戲
玉漱公主真是漂亮
不愧是陜西省某學校的校花
前一陣子光是看全部50集
就花了快一個星期
害我現在都覺得視力有點退化了

回復 5# 的帖子

剛好偶有看到
片名:落葉歸根

回復 7# 的帖子

那部才是shunxing大拍的...
原帖由 阿水 於 2010-5-18 12:02 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
那部才是shunxing大拍的...

不是你說自己要去拍的~~~怎麼變成我了???
原帖由 shunxing 於 2010-5-18 12:40 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

不是你說自己要去拍的~~~怎麼變成我了???

你忘了..我們一起拍的啊~~我一直在背你...重死啦~~~
原帖由 阿水 於 2010-5-18 12:51 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

你忘了..我們一起拍的啊~~我一直在背你...重死啦~~~

那是多久以前的事情阿???我都忘了一乾二淨了耶
該不會有人下安眠藥讓我睡死~~~你才背我..........
所以我都忘光了???
我不喜歡看他的戲,娘娘腔,不喜歡,喜歡陽光一點的

回復 6# 的帖子

真猛!寒假的時候,我是看PPS,把整部仙劍三從頭到尾看完。很累人,但很過癮!

這齣的玉漱公主,真的很漂亮,還真不知道她的來歷。小月也不差啊!與項王相配,英雄配佳人。

回復 12# 的帖子

不會啦!他演景天,就是啦!飛蓬將軍,天庭第一神將。
龍陽太子,為了國家,英勇殉國。
這一片 我也前些日子才看..跟 尋秦計 劇情 有點像 ~
我下載完 還沒看完 ~還有20集..n_131|
可惜仙劍三沒有出傳說中的38集,只能讓人想像最後的結局,

期待仙劍四的開拍Orz
回復 15# 的帖子
尋秦記也很好看。只是沒看完.........:sam33
項少龍倒沒有回到現代。
神話,走淒美愛情路線。不管小月或是玉漱,用情至深啊!

回復 16# 的帖子
傳說中的38集,被砍掉了,聽說景天後來死掉。雪見...............不知道耶!

回復 5# 的帖子

DAVE大說的是落葉歸根啦~~的確不錯看