痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: shunxing

大家猜猜看~~這包白色東西是什麼(21樓螞蟻藥製作流程)

要做成固體的加麵粉去揉成一小球一小球讓小螞蟻扳回洞裡,這樣效果更大,屠殺面積更大喔
原帖由 盧東佑 於 2010-5-17 01:55 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
要做成固體的加麵粉去揉成一小球一小球讓小螞蟻扳回洞裡,這樣效果更大,屠殺面積更大喔

說到這個....我老媽說~~現在外面有在賣這種的~~小小的圓球顆粒~~~螞蟻般的動的....
據我老媽說~~~那是上星期看到買回來用的~~~~殺傷力~~真的很強~~~~~
因為我老媽說~~~~螞蟻~~~居然死在看的道的地方~~~還一大堆......看樣子~~~有方便的就要用方便的..
#24的大大說的沒錯,我老媽以前都說貢丸裡面都會加硼砂,才會更有彈性
我家的螞蟻窩也是找不到,不過可以肯定的是,牆上的插座裡面已經變成他們的秘密通道了!!
還有更扯的是從地板的磁磚縫隙跑出來的!!
市面上賣的螞蟻藥有的很扯,號稱螞蟻吃完會回去然後群聚感染之類的,可是
走到一半就掛點在外面是怎麼回事?給我起來撐回巢穴再死啊!!!
再說了,就跟走到戰場附近看到一堆死人,沒人敢再過去吧?
那螞蟻看到一堆戰友死在那邊應該也會謝絕往來吧?
#33的早安大大
難道這帖您是從頭看到尾呀
看在您那摸專心的份上
請受在下一拜n_148|
怎摸他拜不停...
今天去看我老媽買回來的除蟻粒....
比我做的毒餌還強....還能實現讓螞蟻把毒餌搬回巢穴...
給大家看看~~~這是新的~~~
下面這張....是今天早上放的.....剛剛我老媽說...被螞蟻搬光了..才一天....可見我家的螞蟻多到嚇死人
上面的照片..有一隻螞蟻死在那..是偷吃了毒餌死的...殺傷力比用噴的效果幾乎相同了...
也難怪我老媽...用一次之後~~就多買幾個回來放了...
要等到蟻后吃到 才能放心阿~

不然過一陣子又....n_130|

回復 35# 的帖子

原帖由 shunxing 於 2010-5-17 10:44 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
今天去看我老媽買回來的除蟻粒....
比我做的毒餌還強....還能實現讓螞蟻把毒餌搬回巢穴...
給大家看看~~~這是新的~~~
下面這張....是今天早上放的.....剛剛我老媽說...被螞蟻搬光了..才一天....可見我家的螞蟻 ...

能夠確定的是:才一天盒子裡面的除蟻粒被螞蟻搬光了。實在是合螞蟻的口味:sam38
不能確定的是:那個除蟻粒真的可以殺死那些螞蟻嗎?:sam10
也許到將來是:過兩天你看到螞蟻大軍們在開慶功大會論功行賞,有功的螞蟻每一個都分到一顆除蟻粒,帶回家犒賞自己:sam40
我去猜想的是:上面的照片,有一隻螞蟻死在那,那是脹死的,不是毒死的,shinxing您想太多了。:sam05:sam05 :sam05
原帖由 yoyoben777 於 2010-5-18 08:24 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

能夠確定的是:才一天盒子裡面的除蟻粒被螞蟻搬光了。實在是合螞蟻的口味:sam38
不能確定的是:那個除蟻粒真的可以殺死那些螞蟻嗎?:sam10
也許到將來是:過兩天你看到螞蟻大軍們在開慶功大會論功行賞,有功的螞蟻每一個都 ...

恩???n_119| 是這樣嗎???n_079|
那我會再多注意看看~~~~螞蟻們..是不是吃到漲死的n_122|

回復 34# 的帖子

打屁閒聊區這麼有趣當然重頭看到尾,您不也是?
然後,話說回來,早安不是我,我不是早安,早安是歐嗨唷  n_015|
回復 38# 的帖子
你不是也有買了一個200倍的數位顯微鏡,把那個螞蟻拍出來,讓大家判斷一下那隻因公殉職的螞蟻是不是腹脹而死n_136|

回復 39# 的帖子
哈哈哈!我看出來了!conbawa晚安你好大大n_136|
#40的阿BEN大您也好  n_047|
咳....問個很不相關的,小新大,彰化有電料行能買到維修零件的嗎?
彰化火車站前面的大山上次去找好像都沒有需要的MOS管,都需要網購?還是要飆到台中廣華去買了?
彰化買個資訊用品真是不方便啊 n_025|
原帖由 conbawa 於 2010-5-18 10:25 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
#40的阿BEN大您也好  n_047|
咳....問個很不相關的,小新大,彰化有電料行能買到維修零件的嗎?
彰化火車站前面的大山上次去找好像都沒有需要的MOS管,都需要網購?還是要飆到台中廣華去買了?
彰化買個資訊用品真是不 ...

那間的東西本來就很少~~~~~
我要買的東西也幾乎都買不到~~~~~
所以我都會先打電話去問~~~~
不然從我家到那邊也要10幾分鐘的車程~~~~

回復 39# 的帖子

拍寫拍寫
一時不察
應該是晚安大大
科科科