痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4679|回復: 15

只不過偷了38個人蔘果..........有那麼嚴重嗎?

你有35塊田 幾千萬的存款 一秒鐘幾十萬上下
38個也才15200元  
隔天就把我刪好友 , 真是夠了喔
n_108|
.........請別太迷農場拉~~~~~~
說真的~我都還沒玩過耶~~~~
當時為了測試客戶的電腦~~我還特地去申請帳號~~~~
那帳號~~~只測試一次之後~~~~就被我荒廢了....
我妹妹的水族箱.......大概一堆魚都死光了!
妹妹們有在玩臉書,主要還是玩臉書那些加值遊戲。

算一陣子熱中吧!現在也沒看到她們在玩。我是根本沒完,因為知道網頁遊戲真的很浪費時間,之前有玩過海島七億,玩到一定程度,玩不下去了,也深覺浪費時間。
doraemon大:
    看開點吧,線上遊戲就是這樣,花了錢,花了時間,後來什麼都沒有了.:sam59
     換個心情,論壇上還有很多朋友啊....:sam05
以前還在讀書的時候買點數包月,被我媽念到爆!
現在他一個月花2K在臉書上,我無言了...........
原帖由 doraemon 於 2010-5-10 07:26 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
38個也才15200元  
n_108|

問題可能就出在這個 "偷" 字..

用送、用借的可能都不打緊,但用偷的,可能就,結果可大可小..
原帖由 changokk 於 2010-5-10 09:58 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
以前還在讀書的時候買點數包月,被我媽念到爆!
現在他一個月花2K在臉書上,我無言了...........

因為你媽賺的錢是他自己要用的阿~~~
你用她的錢去買點數當然會被唸到爆阿.....
你自己賺錢自己買點~~~哪會被唸...頂多叫你早點睡~~~~

回復 7# 的帖子

哈哈~~說的也對啦~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 阿水 於 2010-5-10 11:28 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
哈哈~~說的也對啦~~~~~~~~~~~~~~~~

不是說的也對....
我家可是很窮的...小時後要買玩具~~~根本不可能的事情.....
我國小就學會賺錢了...就省吃檢用(當時1天也才10元或15元的生活費)
存了一個多月才能買抽抽樂整盒的回來裡面都是吃的~~~
當時~~~買那一盒全部抽完~~~可以多賺3分之一盒的錢
而且~~抽完3盒下次就可以買2盒回來抽~~~~
那時候~~~我就學會存錢與賺錢了...雖然都賺的不多~~~~
但多賺出來的錢~~~想要買什麼根本不會被反對~~~~
所以~~~我才會這樣說阿....
原帖由不是說的也對....
我家可是很窮的...小時後要買玩具~~~根本不可能的事情.....
我國小就學會賺錢了...就省吃檢用(當時1天也才10元或15元的生活費)
存了一個多月才能買抽抽樂整盒的回來裡面都是吃的~~~
當時~~~買那一 ...

哎,小時侯,有點久的時間了,
小時侯家里也很窮,記得小時侯生病時看醫生
一次要30元,媽媽還要去和家里長輩借錢,
窮人家的小孩長大都比較有錢的觀念吧,..
SHUNXING你的ADC0848買到了,
找個時間再寄給你吧,
還在和正弦波奮鬥中,只能偶而上來晃一下..
這樣子會不小心透露出年齡喔....

小時不懂..等長大就懂了~~
就連線上game一樣..
學生時代.. 天天晚上不睡跑去 包台...
當時的天堂...天天在那玩打打殺殺...
永遠都在那比誰的水錢多...
只是..我都是永遠噴裝備的人.................
噴到 有點麻木了.....
某天...突然..領悟...
天天 在上面 打怪殺人...練等................到底 .是在幹嘛...
從那時 ..開始..對game還好...不在迷他了...
現在..偶爾玩不用錢的 加減玩打發時間......

歡迎來卡丁車..找我..呵
上次看到日本緯來台一位電腦工程師,轉行去當農夫,放棄年薪九百萬日幣,從頭開始
實在不簡單,只是為了一個夢想,有時想想  [  知足常樂   平凡是福 ]
這句話真的很有意境
(偷)就可大可小了!
嚴重嗎?
偷一塊錢跟偷一億元,在法律上基本上都屬於(偷竊).
原帖由 wason 於 2010-5-12 01:38 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
(偷)就可大可小了!
嚴重嗎?
偷一塊錢跟偷一億元,在法律上基本上都屬於(偷竊).

偷就是偷 偷一塊跟偷一億的確叫偷竊
不過實質刑罰較不同啦
偷一塊錢 檢察官會不起訴 ,法學上叫欠缺實質違法性  或是叫微罪不罰
偷一億喔  這下人家一定請律師告死你
小時候生病也是爸媽項親戚借錢去看醫生
網路遊戲沒很沉迷  不花錢玩遊戲
因為覺得玩遊戲就是快樂  花錢去買快樂
覺得不需要
上網農場偷菜就刪除好友  這有點誇張哩
遊戲本身就是如此設定  怪怪 這年頭玩遊戲跟作人有啥米關聯  想不懂
原帖由 doraemon 於 2010-5-10 07:26 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
38個也才15200元  
n_108|

他認清了你的為人了~~~~哈哈哈~~~~(幸災樂禍)n_047|
(不過話說回來,你的「好友」也認真過度了點。)

回復 5# 的帖子

叫媽媽省一點
那些錢以後都是你的錢
電視有廣告過都沒在看