痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6576|回復: 14

19吋面板多少錢?

一位朋友使用Acer AL1916W,結果被他兒子用BB彈打中面板,這台就送給我了。
我知道要換一張面板應該不划算,但是我還是想請問有在執業的朋友,買一張面板要多少錢(新品或中古不拘)?
我有一塊面板待料 不過型號差了一個A字
我那台待料的是Acer AL1916WA
就我之前在找的面板電源管理IC~~~~~~
假如是AL1916W (RSDS)的面板會比較好找,也比較便宜(單面板來說),
假如是AL1916W A (LVDS)的面板要只非一線廠牌的LCD殺肉(2006年以後製造),
會比較好找

之前在露天(三月份),有看到有人單賣玻璃( 全新,就只有一片玻璃,價格:1800 )
不過現在沒看到了 )
我還是覺得W大再送給朋友當零件機或者自己拿來殺肉 ,
會比較經濟一點呢
恩~~~~~我現在才發現~~~~~
W大沒把面板型號PO出來......也沒辦法判定是哪一類型的面板吧...
Acer AL1916W有幾家工廠代工,正確要看
機殼後面的貼紙機種型號或是叫出工廠模式就
應該可以看到面板型號,麻煩一點的就是
拆機看面板型號了.

回復 5# 的帖子

等我拿到手的時候再拆開看面板型號。
唉!!液晶殺手......BB彈!!

家裡有小朋友,千萬不要買BB槍!!

不然"中彈"是會馬上飆出一句........"看"
另一個殺手是....WII
玩太爽...把手飛出去......
或出拳時..一拳打在螢幕上n_073|
原帖由 阿水 於 2010-5-10 03:01 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
或出拳時..一拳打在螢幕上n_073|n_073|" />

沒錯 朋友回收到一台 剛買不到2個月的 benq 37" 據苦主送來時自述 小朋友拿WII 打捧球 打擊出去 全壘打 啊 打破了鏡頭.. 不對 是面板 = =
我看到幾乎全新的紙箱時 還以為朋友去敗了一台 benq 37"的回來說... 想不到 拆箱看到的是面板屍塊..跟全新的一台...外殼 真慘
家裡有小朋友的 真的要小心 這種經驗一次就夠了~hm248~
ACER  AL1916W 的機種太多了 ..  每一種搭的面板及PI,AD都不一樣。
ex: AL1916W 面板  LTM190M2-L31
底下是其他 AL1916W ?,所搭配的面板
LXJ007XXXXXX
HSD190MGW1
M190A1-L01
哇BB槍打到n_121| .以前我也有買一隻s100在玩.那個打到面板一定穿過.覺得有殺傷力收起來了n_121|
原帖由 阿水 於 2010-5-10 03:01 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
或出拳時..一拳打在螢幕上n_073|

這案例我聽同業的常常在說~~~~~
現在賣液晶都要請客戶多花一筆錢買強化玻璃~~~~
要不然就是買壓克力~~~
我的是ACER  AL1916Ws面板破裂拆開
沒面板貼紙型號
面板電路板A190A2-A02-H-X

回復 1# 的帖子

你比對面板型號 PM我 我去控快賣你VV

回復 14# 的帖子

好!等我拿到螢幕再麻煩你。