痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4307|回復: 8

台灣新三寶-有笑點~

宅男有三寶:科技、女優、人真好

型男有三寶:親親、抱抱、再推倒

周董有三寶:唉呦、不錯、這個屌

韓劇有三寶:車禍、癌症、醫不好

台客有三寶:拎娘、G8、跨啥小

威武有三寶:蜆精、大鵰、愛福好

謊言有三寶:天長、地久、愛到老

謊言再三寶:海枯、石爛、你最好

老師有三寶:劃線、重要、這會考

國小有三寶:起立、立正、老師好

國中有三寶:腦殘、白目、愛耍屌

高中有三寶:補習、熬夜、拼聯考

大學生有三寶:複製、貼上、過就好

大學男生有三寶:聯誼、把咩、學妹好

大學女生有三寶:化妝、打扮、穿的少

上班族有三寶:上班、下班、公司倒

海綿寶寶有三寶:小蝸、水母、愛蟹堡

海綿寶寶再三寶:章魚、海星、比奇堡

成人頻道有三寶:彩虹、星穎、新東寶

台灣的網路有三寶:斷線、LAG、修不好
沙發~
我笑了~大學那個是真的~
盧大可以借轉FB嗎~讓我朋友笑笑~哈哈
這個妙阿n_151|

回復 2# 的帖子

歡迎,偶也是轉我朋友的
n_136| n_136| 連「海綿寶寶」都有n_136| :on_136|

好絕的文章
大學生再三寶:21  32  重考好
轉帖.發言.這個好
這個有趣n_087|
要寄e-mail給朋友有材料了
謝謝
原帖由 盧東佑 於 2010-5-5 06:53 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
宅男有三寶:科技、女優、人真好

型男有三寶:親親、抱抱、再推倒

周董有三寶:唉呦、不錯、這個屌

韓劇有三寶:車禍、癌症、醫不好

台客有三寶:拎娘、G8、跨啥小

威武有三寶:蜆精、大鵰、愛福好 ...