痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5068|回復: 11

Lenovo(聯想)

我想請問一下Lenovo  Thinkpad  系列 筆記型電腦的評價? n_099| 謝謝瞜
在大陸那邊的評價~~~很差~~~
聽說故障都超級硬的~~~~~
覺得保固方式跟雙a的不太一樣 thinkpad拆機不會沒保固
而且驅動程式比較多選擇 ,這感觸最深,灌了幾台隨機vista的雙a電腦連w7驅動都沒有,用vista驅動還有相容性問題,獨家技術在沒驅動支援的情況下便廢物..官方也沒提出解決方法,只會說目前沒有W7驅動..VAIO的軟體支援也很差....枉費還這麼貴
自從轉到聯想後,小黑不再經典

也有人說"聯"想都不用"想"
沒有附作業系統的系列不建議碰,光是裝驅動程式就很煩人了~連下載原廠提供的都可能無法驅動硬體,像我是曾經卡在音效卡...。
光價錢就覺得太貴了~~~~~
聯想的【声音】很棒【印刷電路的銅線材質特別好】。。。如果给 華碩電腦83.5分~那麼我會給聯想的85.5分。。。宏基電腦75分!!

ps:不信~可以試試 聯想電腦~接上【日本 pioneer擴大機】~ 播放[DVD電影]那種聲音會很贊!!《--》其實我是聽 梁詠琪音樂 與日本歌手~水樹奈奈~川田麻美的音樂

ps:另一種比喻。。聽~聯想與華碩電腦的【声音】~好像在針灸 或馬薩基按摩一樣。。。聽4個小時的音樂也不會累!!   宏基電腦~聽2個小時的音樂就累了!!

===============================================
ps:聽與看日本的節目。。比較有差。。那個Live 與HiFi與回音。。【女孩子與女主持人的御聲】感受會有差。。影響唱歌的情緒!!第60回红白歌合战     2009.12.31 《--》很有日本 过新年的气氛^-^
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYwNTk1MDg4.html
原帖由 bglmlm 於 2010-5-5 10:52 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
聯想的【声音】很棒【印刷電路的銅線材質特別好】。。。如果给 華碩電腦83.5分~那麼我會給聯想的85.5分。。。宏基電腦75分!!

ps:不信~可以試試 聯想電腦~接上【日本 pioneer擴大機】~ 播放[DVD電影]那種聲音會很贊!!《 ...

.....原來被評價超濫的機器~~~就是因為它的聲音好~~~被推上來的阿???

說真的~~華碩~~~也有高階的~~~聲音不輸給聯想~~~只是~~你要會挑機器~~~
並不是每一台機器都一樣濫~~~~聯想的機器~~~~宏碁也有使用他們的板子~~~~~
你還說他濫~~~間接的也說~~~聯想的也濫了~~~~~
Thinkpad 在486年代的筆電,沒話說…自從易主後…沒得說…
開版的這樣問,最容易引發筆戰…
我不太懂”評價”指的是什麼?很廣…Cost? quality? Value? 還是指故障維修率?…
不是我對「小黑」有意見,每一家產品線都會有高中低的產品定位,個人的觀念不同,選擇也會不同,單獨問一個「Thinkpad系列筆記型電腦的評價」很多人應該無法回答吧…

to bglmlm大大:
能提出數據嗎?如機種和搭配的Pioneer擴大機型號?整體的S/N 頻譜…等等,你說的分數,在這裏大都是資訊電子相關人士,你的舉例也太…讓人無法接受了吧…
更簡單的說明一下:拿IT的產品搭配Pioneer的擴大機所打出來的分數,不管是播放純音樂也好或播放DVD電影也好,我都不會相信能有多高的分數…
兩位無須為好不好爭論n_117| ,想問這個問題只是覺的小黑的造型我滿喜歡n_135| ,再加上來公司
驗貨的美商,使用率滿高的心想因該有什麼優點吧n_134| ?了解一下謝謝大家的解答!:on_081|
小黑耐摔吧
我之前不小心把小黑從桌子上掃下來,沒事

回復 10# 的帖子

沒買過筆電,實在也不知道有什麼大差異,不過大家似乎沒有去想過星星店、雞排店的筆電耶!作工感覺也不錯看啊!
星星店可以問changokk大.....
至於雞排店....不知道要問誰了。