痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: legion

土砲電源偵測電路(二)

回復 180# 的帖子

那就依照你自己的方式來改進好了,
因為被人追殺了,所以不得不趕著把這個東西結案掉,
這陣子有空都在玩這個,
把別人有收錢的都先放一旁只顧著玩這個,
現在人家叫我去收中間款那幾萬塊,害我都不敢去收,
所以才急著把這玩具先作個了結,
等6月時才有空玩2版,大概也要等到7,8月才有個定案,
等到完成2版時說不定都已9月了,
加上剛才收到友站一封短訊突然在問起音量前級控制
所以只能先把進度趕完,剩下的就等你發揚光大了.
大人在罵了,要吃飯去了;
原帖由 legion 於 2010-5-2 11:13 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
那就依照你自己的方式來改進好了,
因為被人追殺了,所以不得不趕著把這個東西結案掉,
這陣子有空都在玩這個,
把別人有收錢的都先放一旁只顧著玩這個,
現在人家叫我去收中間款那幾萬塊,害我都不敢去收,
所以才急著把這 ...

你現在只要負責把電路圖的錯誤標示改一下~~~
然後~~~幫我把AD0848搞到手之後好做交換阿~~~
電路圖~~本來就我來玩了阿~~~你可以先忙你的了~~~
我畫好電路圖之後~~會先把電路圖PO上來..讓有能力的人先去洗板製作
我要洗板還要等星期一之後~~~因為手邊的材料...前兩年搬家的時候~~~通通不見了....
就連我的土砲曝光機..也都被處理掉了....我這幾天光是找那些找到頭痛..家里面被我翻光了..找不到阿~~~~
4罐洗銅藥水也都不見了n_081| ...就連...我的感光板與藥粉~~~~也都找不到...
看樣子~~都要買新的來玩了~~~

舖線的貼紙到都還在~~~~想拿來送人了~~~~現在都有雷色印表機~~那些東西都沒用了
(沒用的東西倒是找出一堆.....)

終於完成電路圖了~~~~

我把完整版電路圖PO出來
目前負載載用打洞接線的方式接~~~
也可以自己增加子板將燈泡(負載接在該板子)
目前我先完成這部分了~~~~~
其他的再找時間玩了~~~

另外要注意的是~~~主電源部分我雖然線路畫很粗~~
但建議用大量的錫加強讓大電流通過時..才不會造成電流不足獲產生高溫危險...
也可以用條銅線或是電線補強~~~

剛剛我用雷射印表印出來之後發現有問題~~~我等等在去改一下~
大家下載之後~~~先看看就好~~知道問題出在哪的就自行更改一下吧...

3點的時候更新了電路圖與3張圖片

下面這個是電路圖
高級土炮電源電路圖.rar (14.38 KB, 下載次數: 24)

下面這些檔案是電路圖軟體~~~
p2psetup1941.part1.rar (1.39 MB, 下載次數: 13)
p2psetup1941.part2.rar (1.39 MB, 下載次數: 13)
p2psetup1941.part3.rar (1.39 MB, 下載次數: 12)
p2psetup1941.part4.rar (1.39 MB, 下載次數: 13)
p2psetup1941.part5.rar (201.7 KB, 下載次數: 12)

再補3張圖~~~~讓大家好洗板
土砲電源電路版圖.rar (137.27 KB, 下載次數: 24)