痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5441|回復: 15

[問題求助] radir 你缺的是這片AD版ㄇ

確定下喔 確定的俺找倉庫內是否友好的
FP731 AD版.JPG
我有有一塊~~這個應該很不容易壞吧 ~
是的 阿國兄

這ad版應該不會壞

這ad版應該不會壞,都是面板買單居多,症狀大多是紅色線條或花屏半屏

回復 4# 的帖子

恩恩~我拆的那片 AD也是 ~面板 買單 ~哪一批 面板 故障率很高 可能本身品質不好 ~
playart 有過去高雄在過去你那邊 聊聊 ~n_167|

可不可幫我偷偷打聽一下

原帖由 carzy1kimo 於 2010-4-15 12:19 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
恩恩~我拆的那片 AD也是 ~面板 買單 ~哪一批 面板 故障率很高 可能本身品質不好 ~
playart 有過去高雄在過去你那邊 聊聊 ~n_167|

可不可幫我偷偷打聽一下,上次有聽你說在這有位神秘人物在奇美,我想找一塊CMV945A的PI版,這只有少數幾個機型用到,數量非常稀少,你也知道我都找不到,那表示非常少,上次亮晶晶陳老闆找遍全中國也只挖到2片,以我跟他的交情
也才凹到一片,他還欠人家10幾片,所以幫幫忙問看看,看是跟他買還是可以問到是哪一家供貨我去問,謝謝幫忙

回復 6# 的帖子

p大說的是L型燈管這塊嘛,我手上也只剩一塊,也速從陳老闆那裏污來的
全世界都在找這塊PI板喔

回復 6# 的帖子

恩恩 有空幫你問問 ~一般應該沒辦法 買吧 ~...那種 大公司~..................n_151|

有找就是有機會啦先謝謝

有找就是有機會啦先謝謝
回8樓是L型燈管他一共有3種款式就這種特別稀少,其他兩種我都有
原帖由 playart 於 2010-4-15 05:17 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
有找就是有機會啦先謝謝
回8樓是L型燈管他一共有3種款式就這種特別稀少,其他兩種我都有

那一片~~~對岸有賣....很貴~~~而且都是拆機良品......
我記得要以型號下去找~~~要不然找不到那一塊高壓版~~~~

我已經遇到很多人都壞這一塊的~~...通常~~~都是特殊問題~~~~
很難修~~~~~我都直接退修了.....

S高壓版收到了嗎

原帖由 shunxing 於 2010-4-15 05:37 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

那一片~~~對岸有賣....很貴~~~而且都是拆機良品......
我記得要以型號下去找~~~要不然找不到那一塊高壓版~~~~

我已經遇到很多人都壞這一塊的~~...通常~~~都是特殊問題~~~~
很難修~~~~~我都直接退修了..... ...

S高壓版收到了嗎,昨天寄出去了
原帖由 playart 於 2010-4-15 05:46 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

S高壓版收到了嗎,昨天寄出去了

還沒收到~~~~

回復 12# 的帖子

對阿,有三種型,就屬這種6pin的都找不到,不過對岸應該cmv的東西比較少,要用acer的型號找比較快

RTMC4B雙36PIN驅動板

p大有沒有看過這塊公版
支持19及22吋寬螢幕的,cmv免燒錄的

有阿.可是我殺肉很多

有阿.那是雙40 RSDS 介面可是我殺肉很多用不到就沒進