痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 阿水

想至對岸買電源供應器的請進來看~續shunxing大後..我也中獎了

阿彌佗佛~~~

看到第六張圖,我初以為板大怎麼買了一堆垃圾?
殺肉貨也沒有那麼慘啊~~

應該請賣家採用FEDEX使命必達!

>>今天早上在門口撿到一個包裹...
形容得像撿到一包垃圾....
原帖由 惠民工具 於 2010-7-8 02:20 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
你这台是香港龙威的电源,我对这款机子很熟悉!因为我给我的客户发货曾经摔坏过好几台,我给客户赔了几台了,还只是发大陆跨省而已!主要是他的变压器太重了,固定变压器的钢板又太薄!对于你这种情况,从客户收货一个星期内,我都是给 ...

東西是死的,人是活的。
一樣的東西、有人賺錢、有人賠錢;但是賠錢不是沒有原因的。
底層保麗龍要加厚。
在台灣不同縣市買遇到問題就已經很麻煩了,更何況是他國,台灣如能找到盡量在台灣買,貴一點也要給仲介賺,不然遇到麻煩就 .
不過你這台怎跟我編號不一樣!!我的是305D 你的是305DM?
可是我的說明怎沒305DM這款?只有PS-305D跟JPS-305D(G)兩款規格
仔細一看不同家製造的耶!我買那個是兆信電子儀器,機器上有漢字.
不過中國那邊的包裝蠻粗造的,沒什麼質感

回復 32# 的帖子

主要是變壓器太重啦

回復 34# 的帖子
呵呵~~不同公司~~但功能都一樣的。
如果變壓器分開包裝就可以忍受粗魯的搬運.
另外規格上沒有看到220v-110v可調變.
線性式電源供應器的變壓器,體型往往較為龐大笨重。
預算許可下也可以考慮交換式可調電源供應器。
請教,交換式可調電源供應器可以當實驗室用的電源供應器嗎?
要看對電源的要求程度及該可調電源的等級。

这链接是朋友发给我看的! 这个是龙威的电源!

其实,您购买的时候还应该多注意一点,便宜归便宜,物品质量是否可靠才是最重要的。

龙威的电源在大陆这边算是返修率较高的了。

有些出了名的质量可靠的,可以直接买。但,象陌生的品牌,一定要在网上了解相关性能后再决定买。  毕竟买来不是当玩具的,而是当工具的喔!

所以,购买一定要三思。  在考虑价格的同时一定要考虑质量问题!

网络购物以下几点很重要:

1、价格实惠,质量可靠(那样才是真的实惠)

2、包装可靠(避免运输过程中的碰撞及摔破现象的发生)

3、买家的信誉高(安心、放心)
原帖由 china1718 於 2010-9-2 01:34 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
其实,您购买的时候还应该多注意一点,便宜归便宜,物品质量是否可靠才是最重要的。

龙威的电源在大陆这边算是返修率较高的了。

有些出了名的质量可靠的,可以直接买。但,象陌生的品牌,一定要在网上了解相关性能后再决定买。 ...

嗯~我看過故障時電壓突然變大反而搞壞了維修品!n_158|
因為線性可調電源的調節用功率管(晶體)是串聯在輸入與輸出間,所以當晶體故障全導通時,就會使未穩壓電源直接送到輸出端並喪失穩壓及限流功能。
原帖由 阿水 於 2010-9-2 01:43 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

嗯~我看過故障時電壓突然變大反而搞壞了維修品!n_158|

不但貧道掛,連道友也一起走.........!
原帖由 legion 於 2010-4-9 12:48 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
相同的東西在台灣買的話,大概都在2000出頭
剩下的就是看各人選擇,
台灣在賣的人賣一台是賺一台,
但扣掉運費及風險後,有時這種東西還是要給別人賺的 ...

電源供應器的利潤很高
一台賺一台可能還低估了
很久很久以前,我的朋友買了新電腦要把舊主機板送給我升級,於是他寄包裹

給我,貨到拆開後我臉綠了.....整張主機板便成彎彎板:sam59
之前公司的房東
才購買一顆
日本(猴子)機車引擎(全新 ...

整顆全新機車引擎進來,不曉得是用個人或公司的名義辦進口?