痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4295|回復: 10

MOZO 17吋液晶螢幕 開啟後會自動AUTO維修實例

本文刪除..讓有心想在這發展的人有足夠的空間..感謝各位長期以來的支持..我走了
很多LCD都是按鈕故障的問題~今天也修了一台ACER會一直自動AUTO ..順便把電源板上的電容都換一換。
但還是被客人嫌說你們家ACER 的LCD怎麼那麼快就壞了.....@@"
我覺得LCD會壞那麼快,排除設計和零件素質外,環境佔大部分因素,

之前當兵在觀測所,因為靠海邊,沒3個月光液晶就壞了2台,好扯=.=

有些客人的LCD拆開裡面一堆小強蛋跟排泄物,不壞也很難:sam15

自用的ViewSonicVA902用了4年多還沒重大毛病,除了有時螢幕會出現幾條線=.=",但不影響我使用都還OK...

這台還蠻耐超的說:sam06
的確很多都會有按鍵掛點的問題

挖``shunxing大原來有的按鍵鎖是可以這樣解除的阿
感謝又學到一招了
現在顯示器壞按鈕特別多,質量很差
原帖由 wangfanlin 於 2010-4-8 11:51 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
現在顯示器壞按鈕特別多,質量很差

跟質量沒差吧.....最大的因數還是環境.....
然後就是~~~~它使用的是銅片...就會因氧化銅綠接觸不良.....
若是使用驖片...氧化之後...就像這台~~~直接導通~~~通給你看....所以才說~~~
像這一種直接導通的~~~WD-40沒辦法救活....

我裝上新品之後~~都會在上一層WD-40~~以防止短時間內又復發....
謝謝分享 ~按鍵真的是 LCD 很會壞的東西 ~很便宜的 ~n_151|

回復 2# 的帖子

哈哈 ~心理面想 東西要是不會壞 ~ 我會餓死 ~
原來有的按鍵鎖是可以這樣解除
原來還有按鍵鎖這種東西
學到按鍵鎖如何解除~
感謝分享~~