痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 14042|回復: 15

洗衣機故障代碼表

以下是三洋最新變頻洗衣機故障代碼表:

SW-11DV3/13DV3/14DV3/15DV3 異常判定及表示

E1 ----供水異常
A.從空水位開始進水15 分後,仍未到達1 號(RESET)水位。
B.或從1 號(RESET)水位開始進水30 分後,仍未到達設定水位。

E2 ----排水異常
從設定水位開始排水8 分後,仍未排到1 號(RESET)水位。

U3 ----脫水異常
A.脫水時振動大 碰撞安全開關動作。
B.脫水時低速1、2 偏心檢知值大於設定門檻值表示偏心大。

U4 ----上蓋未關閉
脫水時上蓋未關閉。

U5 ----上蓋未關閉
幼兒保護模式下洗衣動作時,上蓋被打開5 秒鐘以上。

Ud ----殘水排水 途中
表示進入 殘水排水動作中。

EA ----水位SENSOR 異常
水位SENSOR 振盪頻率在 16.385KHz 以下或81.9KHz 以上。

Ed ----通訊異常
顯示操作基板與Inverter 驅動基板間無法通訊。

EF ----EEPROM(IC104)異常
EEPROM 讀寫異常。

EU ----電源繼電器(RL101)異常
按電源「關」後1 分鐘以上,還再通電狀態。

E7 ----投入電源異常
電源ON 經過30 秒 判定電源信號(電壓或頻率)異常。

------------ E9 警報 為馬達或Inverter 驅動基板異常 -------------

E9-01 ---IPM(HIC1)散熱器溫度檢知用熱敏電阻斷線
E9-02 ---電源電壓過大
E9-04 ---電源電壓過小
E9-08 ---馬達回轉異常
E9-10 ---IPM(HIC1)散熱器溫度異常
E9-20 ---IPM(HIC1)異常
E9-40 ---Hall IC 異常
好資料 沒這對照表逐一檢查真的會累死人:)
版大真的是,一言難盡,由衷感謝
好資料 謝謝你的分享
很實用的資料
謝謝!
得來不易的資料
謝謝分享
實用維修資料
不知版主有沒有變平冷氣故障代碼

回復 7# 的帖子

你這是買蔥送蘿蔔啊! 連這個也要柪....
雖然用不到,但對維修洗衣機的維修人員,是很好的資料,也謝謝大大的分享。
原帖由 tsao0427 於 2010-3-18 08:22 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
你這是買蔥送蘿蔔啊! 連這個也要柪....

好....送啦!一樣是三洋的

叩頭感恩ㄚ.謝謝版主無私提供資料
好資料 謝謝你的分享
實用的資料
謝謝分享
這資料真好
看完馬上功力大增
感謝分享
感謝大大分享這麼棒的資料~
謝謝大大分享 非常實用~

謝謝大大分享