痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4086|回復: 8

[問題求助] 瀚宇 JC199 畫面有問題 像是驅動不正常畫面(已解決)

我有一台瀚宇 JC199 畫面有問題 開機畫面好像是8位元那種色彩
顏色很粗糙都不對,不之倒是哪裡有問題,現在正努力拆下外殼中,拆下後再補圖
可以順道請問怎麼拆外殼嗎?只能拆到前面螢幕的外殼,AD版的部份就卡住拆不下來了。
連接T-CON的排線清潔一下,應該就可以解決問題了。
跟說得一樣 排線重插就好
真簡單
附上ad版 圖片
我通常會把那顆大大的400U100V的換掉,上次拆一台流的整張板…
彩晶的好像都會出全面整合的電路板
因為我也有一塊是這樣的版子
想這樣˙子只要掛點就要換整快對他們來說是不是為些很快
因為換一塊電路板就搞定了哈哈ㄏ
這板子我那還有一塊,上次修了好多次,用沒多久又掛了,最後只好到掏寶買一塊一樣的換給客戶n_073|
又多學到ㄌ一招ㄌ..^^
我也好想去掏寶買寶物…只是我是小小咖;月修量只有10~25台左右…
東湊西湊著買…沒有利潤可言…

回復 8# 的帖子

我也一樣.....
所以那台還虧錢修...
沒法度....修太多次客人不太耐煩只好.......n_080|