痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4705|回復: 5

請問有人知道asus A8N-E BIOS 型號嗎?

第一次拿到 asus A8N-E Socket 939 的主機板,上面的bios被拔掉了.
有點傷腦筋不知道它是用什麼型號的bios ,如果有人知道麻煩告知一聲,謝謝
記得 ASUS 939 系列~用很多 ~49LF004 ~3.3V的 ~
我都用
49LF004 跟 ~SST39V040 可以代用 很多 板子 的 BIOS ~
急用的 話你可以先用這2顆 燒燒看
我有一塊

BIOS 是  49L??G4B         33-4C-NH

問號代表看不清楚.........

回復 3# 4#的帖子

謝謝樓上2位大大,這樣我知道了.

回復 4# 的帖子

我有在拍賣區賣給本網站的一位網友
你去留言給他問看看
雖然我有他的手機但不方便告知
需經他人同意,你先留言問他修好了嗎
請教他吧,他住新竹
印象中SST 49LF004B的樣子~~早上有修一塊