痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5724|回復: 10

ASUS皇家俱樂部乞丐級服務

偶的EeePC上蓋的兩個支點
正常開合使用不到一個月
接縫處無法密合
990210早上到台南市民權路阿速死皇家俱樂部送修
一位男性服務員說機殼沒備料哦
要修也要過年後才會好
而且沒有先說保固內免費
而是用犯意式口吻先告知
如果自己撞到要自己付費
偶有粉大的疑問:
1.皇家俱樂部沒有EeePC這麼普遍機種的備料,而且維修時程要這麼曠日費時?
2.偶當然知道保固有一定的範圍,可是服務員說話好像要趕客人
後來偶不死心
到台南縣永康市中華路授權服務中心
服務人員態度親切
還說盡量過年前幫偶修好
結果六小時通知完修免費上蓋換新
也算是圓滿的解決啦
相較之下偶對皇家俱樂部的服務品質打上極大問號

還有阿速死網站上什麼"建議與鼓勵"
卡在一個不存在的"主題"選項
無法送出形同虛設
真是太厲害了
原廠態度強硬!..........有時候送修,他還跟你擺爛!:sam49 說什麼沒備料...OOXX@@##,推拖之詞一堆!
華碩的「皇家俱樂部」.....網路上很多都評論。
A*US 台南 那間超濫的 ~ 上次送 ~GTS250~ 也送很久 大概一個月 ~
先給你說缺料 ~我叫朋友一天打一次電話催 ...之後也說要等台北 總公司 寄料回來
我跟朋友講它是騙你們的(生意手法) `  
之後還不是換一片給我朋友 ~...............................................
真會   簽 托 ..................
裡頭的 女生 工程師還漫害勵害的 很專業 ~之前我問它 ~9800GT(送修2次)
WHY 還是 壞 ~她還只跟我說那顆 電晶體壞..真勵害 還知道哪顆
之後給我又換一片 ~還回答 說 :你這片修過一次 還壞同樣地方 ~一定 GPU 有點受損~導致 裝上(電晶體)稱不久 又會壞..
我以前也是去阿速死皇家俱樂部送修過一塊顯示卡, 也是在保固內跟我說沒備料!

我當時心想, 這麼大一間股票上市公司, 產品還在保固期內, 竟然會沒備料? 試問沒備料, 東西壞了該如何保固維修? (阿係勒曾笑ㄟ)

我也用同樣的問題問客服人員, 他就說公司沒備料, 東西可能會修很久要花一個月唷! 我就跟他說沒關係, 好啊! 過不到兩個星期他們打電話來說要用 ATI 的顯卡跟我換, 說直接換新!

我就跟他們說, 我不喜歡用 ATI 的顯卡, 堅持請他們修好! 過了一個月後, 他們就打電話來跟我說, 東西修好了!
~hm248~

阿速死~ 堅若盤石! 你好樣的! ~hm76~
我個人覺得這個保固機制做的不好 !!

讓很多的廠商在鑽漏洞 , 故意用此方來拖延時間 !!

無形中讓保固期縮短 !!!

正確的做法 , 應該是維修期間是不應該算在保固期內 !!!

並針對維修時更換之零件重新保固 !!

這樣才對消費者有所保障 !!!
這樣偶大概瞭解了
阿速死皇家員工俱樂部
制式回答
沒有備料喔
要等一個月

偶綿可是皇家員工呢
阿速死!奸若磐石!
你們一定都買不是很大量生產的東西...
他們只有市面上常看到的主流產品才有維修備料...
特殊規格的產品....送修會等超久的...不過~~~台中那一間...
我送過去的東西~~~最久..也才5天...沒超過一星期的....在特殊的東西也一樣
不知道是不是跟地區有關.....

我送修的東西~~等最久的...就是微星跟技嘉了...他們真的很會拖...
有次送修顯卡...同一塊連送2次(修好後3天..又掛了..)...2次都等1個半月..利害吧..
.直接把保固時間給縮短了....倒是主機板送修最慢15天..最快...2天.....

回復 7# 的帖子

我在MSI做過我要解釋一下!
千錯萬錯都不是維修員的錯,維修員已經很努力了,事實上很多料件真的得來不易阿
這和物流運籌有關係
而且維修完之後也會大力的幫你測試,尤其是2Q的版
他們每天修20片板,修一輩子也修不完
阿速死!奸若磐石!

ASUS 的東西貴 服務又差!!  
我很早就不買他們家的東西  

皇家 只是名稱好聽而已~~  顧客一點也沒有
貴族般的待遇 !   
錢讓他們賺了~~就不想理你了  

rex560810 發表於 2010-2-12 03:44 PM static/image/common/back.gif
這樣偶大概瞭解了
阿速死皇家員工俱樂部
制式回答

這個故事告訴我們 咱們這樣的平民百姓 升斗小民...是不可以擅用皇家的東西的...
這在古代 早就拖出去斬了...