痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6149|回復: 15

抓圖軟體那一套好用

麻煩各位推薦一套抓螢幕畫面的軟體給我好嗎?最好是免費+中文+操作簡單於一身。
我下載了winsnap 3.1.5下來,結果只能用30天,這也沒關係,但是試用期抓下的圖它都自動加上一個大Logo....*&$*_)^%...。
感謝!
網友分享的winsnap 3.1.5
http://blog.yam.com/user/jen9945x.html

WinSnap_3.1.5.rar

688 KB, 下載次數: 61

改用PhotoScape,可以修圖,抓圖,調整照片大小..等,最重要還是免費+多國語言..

小朋友一碰就上手..

http://www.photoscape.org/ps/main/download.php

2010-1-27 下午 01-33-22.jpg

回復 3# 的帖子

感謝你的告知。

我有在用MWSnap....好不好用我不知道耶!還好!不過它的確是中文介面。
Win7也能裝喔!

MWSnap300.rar (619.56 KB, 下載次數: 49)

回復 4# 的帖子

不客氣....n_008|

抓螢幕畫面的用PRTSCN鍵不就行了
然後再放進修圖軟體改一改就很漂亮了
你小畫家很強的話~~那就更不用說了@@
額外推薦PhotoZoom Pro 3圖片無損放大好用0.0由其是抓下來的圖片很小的時候0.0

回復 6# 的帖子

windows照相機 v2.0 繁體中文免安裝版n_035|
http://waltony.mysinablog.com/in ... p;articleId=1251122
我都是按print screen後到小畫家貼上 最笨的方法
真想不到這裡這摸搞笑!n_027|
志玲的戰場延伸到這兒啦
PrtSc和小畫家 +1
print screen + 小畫家是可用

但會想使用截圖軟體的原因是
1.減少操作程序
2.抓下的圖要再處理,如: 標示、上字…
3.依需求可選擇全螢幕抓取(像prt scr)或僅針對局部或某作用中視窗…這個會很方便

我用過覺得很好用的是 fastston capture,雖然它原版非免費
但 google 一下很容易會發現有……可下

PicPick v3.0.2 短小精幹,抓圖、圈選、畫箭頭、加註解…一次搞定!重點是免費:sam14
http://briian.com/?p=6086
FastStone Capture 6.1
功能好用而且強大
約1.8m

其實小畫家也滿好用的...
感謝各位大大分享~剛好我也需要
剛好把我的 MWSnap 升級了!!

它有放大鏡,且可以利用方向鍵精準切割圖喔!!