痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5987|回復: 10

[問題求助] 哈哈!換我求救了!30"液晶電視高壓板上的變壓器

小弟上次回了WJZ5766大大一封帖子,內容是WJZ大大修一台3O吋液晶,有聲無影,結果高壓板壞掉,經測量是變壓器壞掉,WJZ大大貼上帖子尋求是否有再賣變壓器的商家或是同好,結果小弟上到淘寶替他詢到大陸有賣家在賣,但是太貴又太遠,結果〝滷雞蛋大大〞馬上回帖給他說他有東西可以support給他,無獨有偶的,小弟今天也發生一模一樣的情形,修理的是歌林30"LCD TV,一樣是有聲無影,用的是DARFON的高壓板,變壓器壞了一個,編號是4009A448117,不知是否也有好心的大大,願意割愛一顆變壓器,或是您有同型多餘壞的板子願意出售,價格好說,感激不盡。:sam30
這批高壓版....該不會開始出現~~~~連鎖效應了.....是不是第3顆故障阿?
看樣子我要去多收集幾塊這高壓版了~~~
下次去買電源供應器在去多坳幾塊~~~~
反正他們都直接換新品~~~~故障品有很多...
你也可以去同業專修液晶的~~看能不能買到
(最好找那種都直接換新板子的)
原帖由 shunxing 於 2010-1-25 01:05 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
這批高壓版....該不會開始出現~~~~連鎖效應了.....是不是第3顆故障阿?
看樣子我要去多收集幾塊這高壓版了~~~
下次去買電源供應器在去多坳幾塊~~~~
反正他們都直接換新品~~~~故障品有很多...
你也可以去同業專修液晶 ...

你好好哦!有好多的SOURCE,不過話又說回來,那是你用前去堆出來的,我很不信任那些個回收商,被騙的故事,等我想說時,再貼出來給分享大家當茶餘飯後的笑談:sam05 :sam05 :sam05

這一台不是前兩天我修的那一台歌林的吧

這一台不是前兩天我修的那一台歌林的吧
http://bbs.pigoo.com/thread-18544-1-1.html
要的話我拆一顆給送你運費自出

回復 4# 的帖子

回復 4# 的帖子
我就記得!我就記得!
哪一位大大有發生跟我一模一樣
我一直以為是這一個casehttp://bbs.pigoo.com/thread-15736-1-1.html結果原來是playart大大,是我搞錯了,唉!年紀大了,記性不好喽,看過的文章都記不住,謝謝playart大大伸出援手,不知您是否有郵局帳號,小弟立即轉運費大大,謝謝!:sam30
我的Mail:yoyo_ben@ms5.url.com.tw
4009a4好像比較好找我在找4006a5時候都看到4009a5,

回復 4# 的帖子

運費小事,你應該要求加貼一篇維修實例才對!

回復 7# 的帖子

真實的維修實例不好玩
等一下就有一篇虛擬的維修實例回文,等著看吧!
過了一個小時後.............
.
.
.
.
.
.
.
.

虛擬的維修實例回文來喽(要看到12樓哦!)http://bbs.pigoo.com/thread-18597-1-1.html
這款高壓的通病吧!遇過很多~
這種很多燈管的,應該要研究怎樣PASS一根燈管不點也能用阿n_136| n_136| n_136|

反正只會掉一些亮度而已
我的天呀板橋找不到這個東西~~~我也是壞這個~~放假一天全用在改這個東東,不過我的奇美的不過內部完全一樣咧,等等去台北找~~神呀救救我呀~~找到快瘋了