痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: shunxing

筆記型電腦 HP V2000 USB相關電路異常維修實例

經典之作

要修要拍照,說明詳細,是近月拜讀之經典之作。佩服佩服。
超級棒的維修文丫~
一定要推的

:lol :lol
:) 感謝分享.真是太棒了的教學.讀萬卷書不如行萬里路

請問各位大大...

我有一台v2000的 hp筆電...插上電後...開機無反應...電池充電燈也不會亮..是那ㄦ出問題呢...
我有一台v2000的 hp筆電...插上電後...開機無反應...電池充電燈也不會亮..是那ㄦ出問題呢... ...
pancihng 發表於 2010-4-29 09:27 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

shunxing 大大..可否將v2000筆電電路圖mail給我...一台v2000插上電後...開機無反應...電池充電燈也不會亮...想自己研究看看...
於是把使用在3V的AO4812改成NDS9956...然後5V的一樣使用A4812

很好的維修過程~  沒想到還有【對調】這一招^-^
實在太厲害了~是完全的修好 筆電!!

外接滑鼠是完全不能動作.....結果~~~外接滑鼠一插~~~居然給我當機....
看似當機~~又不是...原來...連筆電上面的觸控滑鼠也不能動了...鍵盤功能還是正常

[1]
我也有一臺【不同廠牌的】 【Toshiba 1135】的筆電是類似【這種情形】!!
【也是】外接滑鼠一插~~就會當機....
看似當機~~又不是...原來...連筆電上面的觸控滑鼠也不能動了...【鍵盤功能還是正常】!!
ps: 搞不好【壞的是類似的地方】【而不是壞 南橋晶片】^-^
[2]
後來賣我筆電的那位老闆【棄車保帥】~  放棄【觸控滑鼠】~ 把【觸控滑鼠】排線拔掉~
這樣【外插的滑鼠】與【外接的鍵盤】就不會當機了~提供其他網友做參考^-^
《--ps:拔掉【touch pad】排線~是賣我電腦的那位老闆的做法!!
shunxing 大大..可否將v2000筆電電路圖mail給我...一台v2000插上電後...開機無反應...電池充電燈也不會亮 ...
pancihng 發表於 2010-10-30 04:36 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

.....4月到現在....
還是同一台???
回復 37# shunxing

還是同一台...不曉得從何查起...這台好像沒保險絲...
.....4月到現在....
還是同一台???
shunxing 發表於 2010-10-30 09:56 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

還是同一台...我量電源插座主機板端電壓...電壓一直跳動...無法量到額定電壓18.5V..
謝謝shunxing大您分享這麼棒的實例.這論壇上真是高手雲集.從討論文中受益良多n_111|..
感謝分享
获益良多n_047|
真是太辛苦了 不知道你跟客戶收多少錢
恭喜Shunxing大完修,太詳細了,跟您比起來,我太渺小了!
真精彩
步驟及數據皆非常明瞭
值得大家為S大鼓掌叫好
謝謝S大分享