痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: lujou

光碟機托盤皮帶鬆弛之另外解決方法

我個人是用 美髮用的橡皮筋 較粗 也較耐用
我這裡要買個電子零件超不方便,開車到市區要一個多小時,只為了一條皮帶划不來!
看看我的傑作
捆金紙用的好用牌橡皮筋皮帶,現役中!
再來也是現役中,耐操型高級內胎牌皮帶
內胎牌皮帶真好用,進退匣的時候都會聽到一聲(咖)簡潔有力的定位響聲,絕不拖泥帶水n_148| n_148| n_148|
急著修理又沒有材料,用這個方法真不錯,不過還是買條新的來換,應該會「凍卡久」。
橡皮筋滿不錯的選擇:sam18
再來也是現役中,耐操型高級內胎牌皮帶

怎樣 能成一個圓型???

ps:因為一個【輪胎 內胎】。。。只有一個尺寸!!
有沒有機器【可以把 斷掉的或  一直線的內胎牌皮帶】《--》
【兩端連在一起】~變成圓形的那種【加熱器】??^-^
原帖由 bglmlm 於 2010-6-25 01:35 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

怎樣 能成一個圓型???

ps:因為一個【輪胎 內胎】。。。只有一個尺寸!!
有沒有機器【可以把 斷掉的或  一直線的內胎牌皮帶】《--》
【兩端連在一起】~變成圓形的那種【加熱器】??^-^ ...

您想太多了........
去找一條圓徑比較小的廢內胎直接用剪刀剪就好了!n_049|

腳踏車內胎非常適用n_116|
我試過專個小孔,在皮帶旁邊加根金屬pin
不過,樓主的方法簡單好用
學起來
這些招數全都學起來了,也可啓發啓發
只要加一點點 "RE-GRIP" 在橡皮膠圈上就可以延長膠圈使用壽命幾個月, CD-ROM 的話連機也不用拆. 之前用在修理錄影機及攝錄機中百試百靈.

回復 22# 的帖子

今天又多學了一些東西
真不賴。謝謝大大的分享
第一次聽到用內胎
真是個好主意
又學到一招
原帖由 ukwap 於 2010-9-10 12:49 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
第一次聽到用內胎
真是個好主意
又學到一招

記得找腳踏車廢內胎,尺寸剛好!
好多招式,全部學起來,感恩啦!!
這招好像也不錯,噴噴皮帶油也可以喔