痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5580|回復: 18

關於CPR

小弟想要維修主機板.有爬了舊文.但是還是不了解如何測量CPR .因為我找不到舊文有教如何測量CPR的.如果有的話.是否可以請大大提供個網址給我看看.冒犯了
主機板滿足三大工作條件之後的檢測方針

這文章已經置頂了阿....
那篇我有看到!
那不是要CPR三個都有工作.測量BIOS第22腳才有訊號嗎!
可不可以C P R.三項分開個別測試!

回復 3# 的帖子

新手區的一些資料要看過喔!多想一下,了解一下就知道在講什麼了。
P、C、R三大條件的滿足有先後順序。
P--->C--->R,先後順序依序出來,當一個環節出問題,下面的流程就走不下去。
怎麼分開測試P、C、R......?n_064|
P、C、R條件要滿足BIOS才會被CPU選中。n_015|
原帖由 s10274chen 於 2009-12-27 07:12 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
新手區的一些資料要看過喔!多想一下,了解一下就知道在講什麼了。
P、C、R三大條件的滿足有先後順序。
P--->C--->R,先後順序依序出來,當一個環節出問題,下面的流程就走不下去。
怎麼分開測試P、C、R......?n_064|
P、C ...

我再慢慢領悟.努力找資料.爬文...
CPR(Cardiopulmonary Resuscitation 心肺復甦術)是救人的方法.
P.C.R. (POWER CLOCK RESET) 是所有微處理器開機的必要條件及程序.
相關文件很多,新手加油!

回復 5# 的帖子

u u PCR 才對阿 他打成 CPR 我還以為這邊變成急診室了...... 汗!!!!
當我看到CPR的時候,我只想說︰林志玲...趕快......趕快.......................趕快為我人工呼吸。
你背CPR在你記的時候當然是可以這樣記 我也是背CPR阿
但是別忘了順序 主機板一定要先檢測POWER 再來是CLOCK 最後才是RESET  
( 記憶的時候當然以自己的習慣來來記是最好的 )
正常的主機板想要分開測當然隨便你阿 ,
但是故障的板子依循PCR的步驟來做 比較容易找出故障
加油n_131|
是啊 !!! 修主機板是先要 P C R 如果你一直搞不定 , 氣血攻心或不小心被電擊 !!!

那你可能真的要 CPR 了 !!!  記得要找 美女 幫你哦 !!! 這可能會比較有效 !!!
原帖由 wish 於 2009-12-27 11:25 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
當我看到CPR的時候,我只想說︰林志玲...趕快......趕快.......................趕快為我人工呼吸。

ㄟ~~~~~~~說到林志玲...她明年還會去你家坐客嗎~~~~~

n_087| n_087| n_087| :on_087| :on_087|
看到CPR害我想到這張圖......
n_043|
原帖由 小龐 於 2009-12-28 01:19 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
看到CPR害我想到這張圖......
n_043|

哈哈!努力不懈的救護人員,精神可佳

回復 11# 的帖子

哈哈哈~~~笑翻了 XD
#12樓
哈哈哈!!! 這個真的好好笑!
其實.我之前就看到這篇了.
腦中在想....如果是正妹. 我想一定是w大.p大搶去教cpr了.那輪得到我呀.
今天空閒些進來一看.
果然. 不是正妹. 所以w大才會外找志玲姐姐.

那如果是 PCR..那個請找一下資料, 有詳細文章了. 那就不好玩了. n_125|
嗯嗯^^有看到了^^以後查問題比較知道方針^^

回復 12# 的帖子

這張有效點!!
我笑翻了!!
圖就收下了

回復 12# 的帖子

哈哈哈哈
吼~現在上班時間
看到這張圖害我笑超大聲的....
抱歉~離題了QQ