痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: shunxing

4門白鐵冷凍庫維修實例(居然沒發生火災還可以用)

好厲害!
高手出招就像這樣.
恭喜Shunxing大完修,看到Shunxing大發文,就覺得好強!
看完了這種 大型的維修 真的是 想站起來90度鞠躬了 實在太強了!
回復 shunxing 的帖子

Shunxing 大大, 請問原燒毀的控制器 都沒有 a.保險絲  b.溫度保險絲 c.壓縮機 之過載保護 嗎?
燒成這樣, 面板都不顯示 Error Code嗎?  
nubody 發表於 2011-7-19 01:14 PM static/image/common/back.gif

Shunxing 大大, 請問原燒毀的控制器 都沒有 a.保險絲  b.溫度保險絲 c.壓縮機 之過 ...

那個便宜的控制器...哪會有過載保護...
看清楚~~都只是用繼電器一進一出的大電流...
沒有使用任何保護裝置...
況且..電熱線這種東西..不管你裝保險絲還是保護開關..
通電的那一瞬間就燒掉了..更不可能有那種裝置...

喔~ 原來如此.  

感謝 shunxing 大大