痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 滷雞蛋

[洗衣機] 洗衣機不排水脫不乾簡易排除參考

回復 29# 的帖子

抱歉隔了這麼久才回,因為相機不在身邊.要星期日才能回來.所以要星期日過後才能拍.
IMG_0002 (中型).JPG
馬達好像是直接驅動的.

回復 31# 的帖子

這台機器不適合更換摩擦彈簧
shunxing 大30樓的那一台才行
檢查您的懸吊系統看看
1.內桶裡面不要有東西
2.分次壓內桶4個角落看看懸吊是否會陷下再彈起
3.若陷下不再彈起或有不順有可能懸吊系統故障
以上簡易方式供參考
抱歉滷雞蛋大大,小弟因為外出工作,到今天才返家.所以趕快來回訊息.那台洗衣機在我外出工作時,我太太叫國x牌服務站來修好了.還被刮臉一頓.說要修理到人多不見了也沒修理好.只好讓別人賺.

回復 33# 的帖子

被洗臉
習慣就好!
原帖由 shunxing 於 2009-12-16 01:24 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

最好不要.....如果要上潤滑油...軸承倒是可以....

前幾天剛好修到一台國際牌的...內滾桶居然卡死.....
脫水的時候完全不會運轉....我把下方整組拆下之後
對著軸承噴上黃油...然後用力的把內桶給轉了下去....
把油 ...

依據維修經驗.噴上黃油也撐不了多久.軸心水封不良.水一點一點灌進軸承毛病一樣會再次發生 小弟認為更換新軸受組粒可以避免客戶報怨一次解決問題.順便洗內桶再賺一筆小錢
原帖由 gs1rt 於 2010-1-12 10:59 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

依據維修經驗.噴上黃油也撐不了多久.軸心水封不良.水一點一點灌進軸承毛病一樣會再次發生 小弟認為更換新軸受組粒可以避免客戶報怨一次解決問題.順便洗內桶再賺一筆小錢 ...

哈哈~~~~不過~~~客人自己說沒關西的~~~~
因為是回收場要的~~~~他不想花大錢~~~真的不行~~他會在般一台過來~~~
所以~~他都說沒差了~~就先把這筆錢賺下...壞了才有別台可以賺...

PS..因該可以稱很久...主要是因為~~~它是太久沒用卡死的....
各位大大都好強呀!~~
呵呵  我前天才在排水管裡清出了246塊 小賺一筆 想說裡面清出來的都是黑黑的 就用鋁潔劑泡了半小時 結果錢全變銅色的
請問是碰撞的聲音,還是摩擦的機機聲呢
原帖由 CROW5452 於 2010-2-10 11:42 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
呵呵  我前天才在排水管裡清出了246塊 小賺一筆 想說裡面清出來的都是黑黑的 就用鋁潔劑泡了半小時 結果錢全變銅色的

止水閥內常常因銅鈑/金項綀/bra的鋼圈/襪子而漏水or無法排水。
摩擦彈簧現在外頭很好買的到.一條150塊.最貴的也差不多賣200

回復 39# 的帖子

懸吊桿,磨擦彈簧,水平環查看看!
請教S大 那樣出工去修洗衣機卡住會是自動排水~~工錢大概是多少~~~不會是1千整吧???我上次修是老婆的姐姐的洗衣機自動排水(所以工錢是無價)~~~感謝版主分享
真的是太利害,家裡的洗衣機也是一樣,剛開始也不知道,叫維修一次"五個小朋友"而且用手洗了三天衣服
真感謝有這篇~剛家裡的洗衣機進水時會漏水~
想起了這篇後拆開真的卡東西了~~清除後又可以正常洗衣~感謝~~
不難拆
零件國*牌公司不外賣
他們只賣整組的或是他們的經銷商才買的到或者是ME ...
滷雞蛋 發表於 2009-12-10 08:40 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

這個很貴巴 家裡洗衣機剛換就是這個壞 電器行說只能換不可修理 所以整台換:sam21