痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6635|回復: 7

[液晶螢幕] BENQ Q7T4唯修實例

插電無螢幕.外殼不太好拆要用點蠻力.P板電容無爆漿.電阻形保險絲3A斷.
量Q815.Q816.Q808.Q809.4顆C5707有2顆Q815.Q816壞掉.
量Q805Q812.2顆FQU11P06.有一顆Q812壞掉.
換上良品.保險絲用3A玻璃管帶用.插電一切正常.
謝謝分享經驗 ~如果有圖片的話 更能夠讓大家可以觀看 ~QQ 感恩
大大,如果有圖文的話,肯定更精彩
這陣子很多大大的都沒有圖文,但還是有比較好啦
不然都憑想像.....n_144|
沒圖對初學者來說,真的有如天馬行空,好難理解
:對丫,我們新手經驗不足,需要圖片來輔助
這是笨Q的通病,剛完修和樓主同型號一台,壞的地方相同。

希望樓主自已貼圖,如果需要代勞的話通知一下哦!

沒注意到這是去年11月的發文,或許樓主都忘了呢!
大部份修是 ok 最怕 就是換了 一堆東西 還是 不行  還補焊的也補了 真是 暈
我來分享一下心得.   各位善用一下搜尋功能吧
這塊板子已經有無數的前輩PO教學囉...   呵