痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4856|回復: 8

GA-M61PME-S2主機板卡住(已解決)

如提, 卡在開機跑馬的部分, 連BIOS都進不去
已送兩次技嘉拿回來了, 每次拿回來都可重灌
但灌完後就是重開又卡住
拔電池.硬碟光碟機也無法再進BIOS了
記憶體也換了, 會是匹配問題嗎
真是奇怪了, 有人對這塊板子有這種問題嗎
换BIOS块,重刷。再不行就是桥,换桥。
先排除cpu內傷,記憶體相容先,保固內可詢問原廠問題出在哪?

論壇有cpu內傷的案例...
這塊主板有裝機過四台,配金士頓的ram都沒有問題,技嘉送修回來的
板子,我試過都沒問題,店長 要不要換個power或硬碟、cpu試試
或裸測看看
店長大您好,好久不見!看是卡哪個code?
卡BIOS的問題小弟我也有愈過,無解!
好像是橋的問題蠻高的?橋如果有受內傷好像也會這樣。超頻?

回復 5# 的帖子

一次給我死兩種利害
CPU和板子都掛
我想技嘉一定沒幫我換橋
祇幫我強化背板而已
早期出的背版是塑膠的
現在幫我換的是不銹鋼的備板
橋也不換無言~~~~~
CPU是AMD  1200

回復 6# 的帖子

排線更換 還是依樣那就是 CPU做假焊 記憶體回路有問題電壓異常
保內再送  要求更換良品的版給你

回復 7# 的帖子

用了半年才常當機, 一年掛掉
CPU和主機板一起掛
真不簡單,
應該跟機殼牌POWER有關
記憶體OK的/沒超頻
AMD的CPU坏的还是蛮多的,INTEL的就极少了。