痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wangjie

[問題求助] ACER AL1914問題 <已解決>

查ad板都是通電後查線嗎?
有可能是電源開關排線斷裂
http://file:///C:/Documents%20and%20Settings/anko_chen/桌面/代處裡/LCD螢幕維修手冊/-1.jpg
手邊剛好有一塊相同acer 19"螢幕損壞,看到是一顆電阻處有燒焦痕跡,
可以麻煩W大~量測一下你手邊的那塊板子的紅框標示處的電阻值是多少嗎?
感謝!!

???怎麼無法附上插圖呢??
我查過我的白屏問題.........面板壞了.........用公板測試後如果還是白屏........好像即是面板問題(猜測的......如果經驗在豐富點就可以給你正解了!!!努力學習中
用公版依樣白屏...就是面板上面的電源控制IC燒了
我手邊有一台奇美17吋框螢幕也是白屏..功能卻都很正常...
測量面板的控制電壓~~~經過面板的電源管理IC之後...無電壓輸出...
百分之百那科IC燒了.....不過那科IC很特殊...找不到...

我的燒黑,在T200,cy203,T201之間?

我的燒黑,在T200,cy203,T201之間?開機電源指示綠色,保險絲F201,F200  OK,電壓輸出14.5 VDC
請幫幫忙,謝謝
請會修的大大po圖交我門如何修好嘛???