痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5470|回復: 6

[教學文獻] 主機板ATX24PIN定義圖

發一個ATX24PN的定義圖給大家參考用

主機板故障有很多也是因為POWER不穩定,進而燒毀板子的情況,(因為我自己就發生過這種豬頭事件)
所以在維修主板時請先確認自己的電源供應器是否正常,以免主機板死在自己的手下,
那可是死的很冤枉的

這是小弟的一個小小見解.
感謝J大提供如此詳實的資料.

那麼您因為POWER不穩定,進而燒毀掉的那些板子有如願修復嗎?

回復 2# 的帖子

說來想哭,死在自己手下,卻還沒能把它救活,只有每天三柱清香給他拜一下囉!! 哈哈
小弟也有這樣的經驗~囧
後來直接去買顆海韻POWER當測試用= ="
謝謝分享腳位圖^_^
感謝J大提供如此詳實的資料.

但圖不清楚
圖雖不清楚.但感謝J大提供如此詳實的資料.謝謝分享腳位圖
通常維修的POWER瓦數不用太高...
我是用350W的電源供應器
有牌的都能用!
我也是拿舊的正常的使用喔
也是用了好多年... 因為都只有開一下開一下!