痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7421|回復: 10

我自己的工具 請見笑...

這大概是我這10年來買的最多的垃圾的吧...!! 請見笑
買大陸製的東西沒關係...
但是一定要拆開重焊...
那個比小學生焊的還要差... (雖然我沒資格說別人)
那一台是HAKKO的嗎 還是BAKKO的,是很亂 但很齊
喜愛維修的 也都是很亂的 ~.... 我也是很亂~~
大陸的東西 真的 很像小學生焊接的 ~n_026|

回復 1# 的帖子

工具很齊全,跟我比起來,樓主算很整齊了,我都亂丟以致於有些小工具都

重複買,應該學習樓主....:sam60
這裡很可憐的...
桌子只有一張辦公桌...
工具都買便宜貨...
夾子就少買便宜貨了...
因為夾子的頭 會一長一短...
所以有些東西都會莫名的難夾
甚至是飛走..
有看過女生夾毛的那種夾子嗎
可以考慮去買來用!!
那種應該不錯夾 (都可以夾毛了)...

好想買錫爐...@@
BGA植球台...

誰要去大陸 = =

幫我買一個吧!!
錫爐  有用到 才好 ~ 不然也是放著 ~  ...........我是業餘的~
有些東些~有用到才有用 ~不像我業餘的...買些沒有用到的東西`
看來要亂亂的才像有認真學習~~
我也要多多學習了!!
因為我是接觸不到1個月的小雞雞^^"
大陆的焊接工具,能说得过去的也就是快克和安泰信,别的东西都是太粗制了。

回復 9# 的帖子

恩恩 拖朋友從對岸給 大大論壇 買的安泰信產品 真的很不錯 ~~~. 又便宜 ~
....
之前高迪的 ~真的很濫 ~作工很粗 ~ 安泰信的 作工不錯~.
感慨萬千, 真是工具用到方嫌少
Thx