痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8106|回復: 35

賣主機+螢幕 數十套 2011-2-7 (已下架結束!)

ASUS 華碩套裝電腦

螢幕:ASUS VB191 19吋 4:3

主機:INTEL E6550 雙核4M 2.33G
記憶體:宇瞻DDR2-667 512M X2=1G
主機板:P5KPL-VM
硬碟:日立250G
光碟機:DVD-ROM
POWER:台達幫華碩OEM的300W PK350W
機殼:華碩看起來挺扎實的機殼
內建顯示、音效、網路 已過保固

螢幕有外箱 整體外觀乾淨賣相OK
一套=NT:5500
適用於真‧國軍 Online 全民上線機!

如須獨立顯卡玩遊戲可另外加購

PS:我小溫做生意很簡單 歡迎大家來現場看貨 一分錢一分貨 我再厲害也沒辦法讓大家花300元買到3000元的東西
嫌300塊機殼太薄 您可以買好一點的 說價錢太高 看您要多少量我處理 不要現場過來看了 拿個4.5咖機殼嫌東嫌西的
用料嫌價錢也嫌 最後還不是買......
其實大家不用那麼辛苦 您選擇不是只有我 您可以去跟別人買 請不要用"用料差"來跟我"壓價錢"
要價錢相對的就是給我量 另外 我的貨沒有再等人 我不可能為了一個人 整批東西都不要出 我很重視客人 但是我也很挑客人做
並不是每個客人的貨我都一定死要出 小溫我不巴結客人的^^
rev 是 1.0 1.1 2.0哪一版
請問各位大大,自己發的帖子,除了更新外,可以自己砍掉嗎@@?
有些拍賣物已經賣完很久了......
好像可以喔
回復 3# wensye

自己將標題加上「已售完」或「已結束」,之後就不會有人再提起了。
回復 1# wensye

很便宜您何時當(不願意)
回復 5# draculaxx

謝謝大大建議,小弟是怕越多售完之類的帖子會亂七八糟......
回復 6# greatwe7

什麼是不願意@@?
回復 8# wensye

就是(國軍)=當兵
我喔,16號就走囉,時間不多囉,所以都很懶的刊登東西了。
WA 超便宜的! = =

砍帖的部份要問WISH大了...
回復 9# greatwe7

其實還好,店裡的事情我媽祖婆會繼續處理,換她掌大權了。
回復 11# tony6605

話說我都再拍賣區鬼混,所以還沒有榮幸可以見到傳說中的五腦W大......
很便宜 為何無人回應

推。。。。。。。。。。。
回復 14# greatwe7

謝謝谷大,也不太需要推啦,這一批貨數量剩不多,差不多都要被訂光囉,只是刊上來跟大家分享,
要是太多不夠出就要等下禮拜剩餘的數量再下過來囉,我這邊位子放不下那麼多......
我瞭解
這幾天會過去你那
會先給電話
回復 13# wensye

你也是W開頭的啊
回復 17# 店長

阿哩哩,可是跟五腦人比起來我少了好幾顆腦袋......
小溫...想請問你一下,你之前有在賣的cpu塔扇775的,還有在賣嗎?
回復 19# nick7425

您好,還有喔,那個是固定都在賣的,紅海跟J-POWER都還有,謝謝您。
螢幕幾成新呢  還有保嗎
小溫大大,我是先前有留短消息給您,說要今天過去找您自取的那位,因為今天被老婆禁足了,所以不能去了,真是不好意思!我有在短消息那邊留下我這次的採購清單,請您記得去收一下短消息哦!謝謝!
小溫大大,我是先前有留短消息給您,說要今天過去找您自取的那位,因為今天被老婆禁足了,所以不能去了,真 ...
artdan 發表於 2011-2-12 02:18 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

...被老婆禁足........這....會不會太扯阿...n_119|
shunxing 大您剛結婚,再過一陣子,我相信您就能體會了^_^。今天會被禁足,是因為我老婆現在在做月子今天剛好有主管來探視她,所以她就講一句,不淮去台中,乖乖留在家裡當跑腿。唉!現在她在坐月子,她最大,所以講話可以出爾反爾,先前是她答應讓我去台中,我才敢跟小溫大大說要去找他的,結果現在後令壓前令,還講得這麼理所當然,這就是已婚男人的悲哀啊!對了,shunxing 大,我也是住彰化(我也在542旅服役),所以改天您家的rainangel老大,有我們家老大的一樣的高姿態時,可以過來跟我訴苦吧!像我朋友,每次出去喝花酒,就會跟她老婆說,是來我家找我喝悶酒,然後我都要負責幫他圓謊。

回復 1# wensye
螢幕不要, 只要主機一套可以嗎? 多少錢, 是幾成新呢? 有照片嗎?

回復 25# 正一

螢幕不要,可以分給我.可以在高雄市南區自取也可以分寄.
回復  wensye
螢幕不要, 只要主機一套可以嗎? 多少錢, 是幾成新呢? 有照片嗎? ...
正一 發表於 2011-2-13 08:59 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

正一您好,只要主機可以給您4000元,運費100元,共4100元,參考一下,謝謝
回復  正一

螢幕不要,可以分給我.可以在高雄市南區自取也可以分寄.
cnpan 發表於 2011-2-13 10:22 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

cnpan您好,只要螢幕可以給1500元,運費100元,共1600元,參考一下,謝謝
回復 27# wensye
不是我要的,是 朋友要的,我問他要不要
我去拿了一套品像很優,那一套今天以8000元賣出,客戶很満意說^^
我再問看看有沒有人要,謝謝啦~~小溫
有機會再和你交昜