痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 大支狼

目前的液晶維修價格

原帖由 bbspill 於 2009-10-22 05:32 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我在花蓮,我們這邊的行情也是像上面大大說, 但是量沒很大就是了

在台南市 目前 對USERS完修價格  17 1200 19 -22 1500 壞特殊物品例外另外報價

回復 25# 的帖子

建議阿 修復完工前先行報帳 申請費用 這樣比較好申請喔

回復 19# 的帖子

品質跟服務有時比價錢來的重要..... 你的收費不貴辣
17 台南基本1200 19-22 1500-1800完修 羞不好退費 才保3各月 假期OK低辣 19 寺方新品都要6000多ㄌㄧ一
不過要是換新品零件我才建議你做保固6各越辣一一
基本上 液晶沒什麼好壞的 零件掛魯更換零件就好 比較不傷本
還可以提升自己維修能力與維修基礎
其實價格是各修理公司自定
覺得合理就修,不修就拉倒
因為畢竟現在的LCD超便宜
19" 16:10 3千多,保固三年
那修一台1000,保固半年
想想那個合算
同行加油..... :'( :'(
台灣就是這樣,任何行業都有人削價競爭,到最後誰都得不到好處,難怪阿杜仔都說台灣人到底是在做什麼,做心酸的,一點利潤都沒有,只是在跟人家說我有在工作啊!實際上都沒賺錢!真是可悲啊!有沒有想過技術是無價的,難怪M型社會越來越嚴重了。
原帖由 saturnet 於 2010-8-11 11:54 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
台灣就是這樣,任何行業都有人削價競爭,到最後誰都得不到好處,難怪阿杜仔都說台灣人到底是在做什麼,做心酸的,一點利潤都沒有,只是在跟人家說我有在工作啊!實際上都沒賺錢!真是可悲啊!有沒有想過技術是無價的,難怪M型社會越來 ...

不是以量制價就是新品太便宜搞得維修也不好生存.