痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7322|回復: 25

一鍵還原精靈裝機版 V8.15 免費版

關閉 [複製鏈接]

一鍵還原精靈裝機版 V8.15 免費版

【軟體名稱】:一鍵還原精靈裝機版 V8.15 免費版
【軟體分類】:備份還原
【軟體性質】:免費版
【軟件語言】:中文
【檔案大小】:11.5 MB
【放置空間】:xun6
【軟體介紹】:

一鍵還原精靈,是一款傻瓜式的系統備份和還原工具。它具有安全、快速、保密性強、壓縮率高、相容性好等特點,特別適合電腦新手和擔心操作麻煩的人使用。

安裝傻瓜,明瞭簡約實現一鍵安裝,傻瓜化操作。

操作簡單,保密可靠只須按f11鍵即可還原系統,並設置二級密碼保護。

安全高效,性能穩定以ghost為內核開發,具有安全、穩定、快速特點。

節約空間,維護方便手動自動選擇備份分區大小,同時高壓縮備份檔案。

獨立運行,相容性好不佔用系統資源,支援多分區格式及Windows系統。

快速還原,昨日重現若感染病毒木馬或系統崩潰,快速恢復到健康狀態。

[fly]不回文的人,遇到問題別問我嘿!![/fly]

下載點:

此版本將劃分出一個隱藏的分區用來備份系統,使得備份檔案將相當安全,不懼怕任何病毒的破壞。適合電腦城的裝機人員及對電腦比較瞭解的人安裝使用或安裝好後給新手使用。

此版本不劃分硬碟分區也不更改硬碟mbr,而是將系統備份到一個深度隱藏的資料夾裡。適合新手和一般家庭使用者使用。(安裝6.0版前之前的個人版請先卸載原來的舊版本)

此版本是專業版的Vista系統升級版,適用于Windows Vista。(暫時不支援Vista SP1)

如下載回來副檔名不是.rar,請自行更改副檔名!!girl__a001916   
經多位網友回報加上我的測試,三個連結檔案都已經失連
將移除連結,並關閉主題,有疑慮請跟我聯絡,謝謝
by suweika

多謝分享喔 免費的最好用啦~hm253~
多謝分享喔
之前用舊版SATA 硬碟不能用
希望有用
很棒的系統備份軟體,感謝分享。
好像很好用,下載來試用看看

免費軟體大家分享

這個軟體之前有下載使用過,很方便。
不過.........
使用專業版及VISTA版的各位大大要注意,做好系統還原後不要再格式化D磁碟,因為系統還原的映像檔是放在D磁碟。
感謝無私提供~hm253~
有些磐石機版不能用使用ghost不知道這個方式可不可以...找時間來測試一下好了
多謝分享喔 免費的最好用啦
感謝大大無私奉獻,並詳細解釋
剛溫啦我們剛好欠缺此程式

回復 1# 的帖子

3Q 剛好裝好新系統可以試試
感恩
我有很多版..在收一個作記念也不錯感謝分享~
還原軟體沒有用過
下載來試試用
感恩
感謝分享,來幫我的電腦備分囉
00感謝大大無私分享,感恩喔
這個給親友安最好, 軟件問題不會煩我

回復 1# 的帖子

感謝大大無私地分享
謝謝
不知道是不是之前用的那版!!~
感謝大大分享囉!!~
acer的品牌機要注意一下,有的不能用
大大,好像無法下載了耶,謝謝
無法下載

評分

查看全部評分

嗯!感謝大大提供
好像無法下載.........

評分

查看全部評分

多謝分享喔 免費的最好用
回復 a001916 的帖子

請問大大無法下載,有何方法,謝謝

評分

查看全部評分