立即註冊 登錄
痞酷網_PIGOO 返回首頁

hhd570731的個人空間 https://bbs.pigoo.com/?19790 [收藏] [複製] [RSS]

統計信息

已有 37 人來訪過

現在還沒有相冊

現在還沒有記錄

現在還沒有動態

現在還沒有日誌

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 立即註冊

plc121212 2011-10-5 07:40 PM
hhd570731友  好久不見了 過來敲一下
plc121212 2011-9-11 11:59 PM
hhd570731友  這網站可自由下載多家廠商的電路圖及手册http://www.gzweix.com/soft/sort02/sort0172/list172_20.html
plc121212 2011-9-9 03:44 PM
hhd570731友  小者特來打招呼  您的好友SIMON1016 電學功力真是了得 莫非是電路設計相關業人員  小者有幸爬文了 第11頁  液晶高壓板使用tl494 pwm ic做缺燈管輸出保護的作法. 真是啞口無言 慶幸您 得識好友
plc121212 2011-9-8 09:40 PM
hhd570731大大 您好
謝謝您的邀請
高興啊 雙臂迎接
gkjnn 2011-8-12 04:03 PM
hhd570731 : 大大你好,我再想想要不要修,風險太大了,謝謝 要是還能看就加減看吧!畢竟動到面板方面都是有風險的.有時候連換燈管也會導致面板損壞. 如果以我的觀點看.今天您要是會自己換.那就可以自己嘗試換看看.如果不會.還能看就看.不能看就賣給別人去回收.還有一筆收入.畢竟現在新的液晶電視很便宜.給人換不僅需要工資.還要負擔風險. 要是可以看到偏光膜變質.我想也過5年了吧!應該夠本了. . ... ...
查看全部
最近訪客

現在還沒有訪客

社群

現在還沒有群組

關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-3-28 10:13 PM , Processed in 0.038863 second(s), 24 queries , Gzip On.