痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: foyang

關於新手入門此版規則,新手必看

昨天經朋友介紹
才知道網路也有這樣的好地方
希望能多學一些維修技巧
新手報到
加入學習行列

圖片要如何上傳??

發表主題(新帖)如何上傳圖片呢?可否請懂得大大說明教學一下呢?感謝前輩
是啊...沒看到傳圖教學..
很多人都是不是電子或電機相關業界科系, 只是憑著對電子維修的興趣來學習, 我也是在這裡學到很多,
謝謝各位大大的無私奉獻.
版規看完了,謝謝
這論壇真不錯
很多關於電子的知識與維修
剛剛加入的請大家多多指教^^~
我也是新人.來報到一下...
不過話說...痞酷網跟其他網的方式不太一樣.
所以要來習慣習慣嘍.加油加油~~~
新生報   為了自己DIY家電找到這個網站,這裡真是個造福人群的好論壇,感恩各位大先(大哥.先進)們無私的分享與用心的解答,您們都是有福的人 祝福您們 第一次上論壇網站請各位大先們多加包涵
對學習很有幫助的網站,努力學習中。
無意間發現這個網站以後
每天總是想回家看看大家
這真是個不錯的網站,我也會介紹我的朋友來這裡填長知識的
新手爬文中
感謝各位提供這麼好的園地讓大家學習.
我是新手 本來知道這網站 可是註冊不行
現在可以了 看看大家的方法
大家好!我是新近的同學!大家請指教~~
嚴重新手...報到!!
目前只能看圖說故事的維修!!
新生報到-->新生訓練,第一堂.爬文
已經好幾個晚上在這爬文了..想要獲得更多知識,卻被不斷填入腦袋的新東西,弄得愈來愈糊塗..
不過至少大概知道mos要怎麼量了@@~
各位前輩您們好,我是今日剛到此報到的新手;我叫肥貓。
就在3/29那天透過網路搜尋有關維修顯示卡的教學,
無意間發現了此論壇,
點選進入後發現此論壇有需多有關維修方面的知識及相關討論分享,
對於除了組裝電腦之外對於維修完全是個新手,
身邊有許多已經壞掉的主板及其他零件,
希望透過學習及各位前輩所留下的足跡(教學),讓這些零件能夠起死回生。
感謝分享~
感謝各位前輩不吝付出來經營這邊
我還是個新手小嫩嫩   這邊有許許多多的資料可供學習
真有一種入寶山的感覺  感謝
新人來報到囉
如果想請大大們,幫我找看看是什麼ic要PO在哪個區呢...非電腦硬體上的零件
jeng-me 發表於 2011-9-27 11:11 AM static/image/common/back.gif
如果想請大大們,幫我找看看是什麼ic要PO在哪個區呢...非電腦硬體上的零件

同樣是在新手上路板區.
在五大主題後面有按鈕"發帖",按下就可以了.

http://bbs.pigoo.com/forum-135-1.html
新手報到~~哈~無意間逛到此處~真的覺得到處都是寶呀~雖然很久沒有碰電子相關東西(以前只有上課碰過)但是這裡有相關電子產品的維修知識及各位前輩的經驗交流~真是太感謝囉!真是超棒的論壇~
版大好~大家好
新人來報到囉
我會繼續努力學習
有點年紀的新手來報到,以前學校從真空管學起,被電到很慘。學到電晶體,後來的都靠自己進修,包括電腦都是無師自學,只為了對電子充滿著興趣!搜尋間發現這個同好好站,看來該再好好努力學習了!
george12 發表於 2010-1-16 09:32 PM static/image/common/back.gif
請問版大到達何種等級才能po圖呢??發文?篇or回文?篇???

george12同學您好丫,我也同時有這問題,剛上去看了版規,內容如下:

二.為使容易閱讀,請勿使用注音文或火星文。
    提出問題時請儘量附上照片。
    有正反面時應該兩面都拍。
    上傳圖檔每張不可大於256K,用800*600即可,系統會自動縮圖。
    如果上傳圖檔大於256K,請先用縮圖軟體瘦身一下再上傳(免費的縮圖軟體請到軟體下載區下載)。
     請勿使用外部貼圖空間,本論壇有提供貼圖空間,電容以上等級就有此權限,請大家多多利用。
     若是上傳軟體等檔案,每個檔案最大無法超過2M,如果超過2M請先用Winrar分割後再上傳。
好論壇,新手的我來報到了
螢幕壞了才發現這個網站
真是好棒的網站
菜鳥來報到了 謝謝各位前輩的圖文資訊