痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9149|回復: 23

示波器教學

這是在網路上看到的,不知道別人有沒有貼上來過,大家可以看一下。

示波器.pdf (1.69 MB, 下載次數: 1243)
蝦咪資料,下載來瞧一瞧,謝謝分享..~hm238~
感謝w大,下載來學學,超想買一台來用,但不會用之前還是先學學。不然買了也沒用。
雖然還不會用先下載回來預習一下,謝謝
知道嗎 ? 就算有了示波器也很少用才糟糕........
需要和想要 , 真的要考慮清楚啊   ~hm256~
更慘的是還必須定期開機讓他跑一下.......
最近發現CH1和CH2的基準波形不一樣 ,
可能是之前一直用CH1的關係 , CH2是正常的方波 , CH1是不正常的
還在想要不要拆哩 ,
我是沒那種屁股不敢吃瀉藥的人 ~hm248~
谢谢w大的分享
很好用的東西丫....
多謝大大分享啦...
以前在做電源供應器設計時
有用過太克的示波器
功能多性能也強
只不過價錢都是6位數的
隨便一支探棒都數千元以上
好教材 收下囉 感激大大的分享
感謝w大分享,雖然沒有示波器,抓來備用n_149|
補上資料
跟1#的是同一家公司的
該公司很小氣
要登錄個人資料
才把檔案傳到你登陸的E-mail

* 探棒入門手冊   (這個檔案太大了,有需要的請自行連結)
    http://www2.tek.com/cmswpt/tidet ... p;ci=2329&lc=EN

* 示波器隨身指南    (這個只有英文版,有需要的自行連結)
    http://www2.tek.com/cmswpt/tidet ... p;ci=4864&lc=EN

深入了解示波器.part1.rar

1.14 MB, 下載次數: 167

深入了解示波器.part2.rar

1005.17 KB, 下載次數: 163

感謝 無私奉獻

WISH  果然有料  小弟佩服
謝謝大大分享!~
小弟受用無窮!~
謝謝分享

雖然還不會用
收下了,謝謝分享
最近突然對示波器感興趣,謝謝w大及雄爸爸提供寶貴的資料!:sam08
好東西.多謝W大分享!!
謝謝分享寶貴資料
還沒擁有他(示波器)先來了解一下使用方法感謝分享
我沒有但是我想學學看

感謝
wish大,由於公司已經有在使用示波器,對於基本操作應該ok,有沒有教如何用示波器去量測主機板ic或是其他特殊零件的資料,謝謝
回復 wish 的帖子

正好需要 感謝分享 ^^