痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 13764|回復: 62

[系統工具]顯卡測試工具(FurMark) v1.60 繁體中文_免費版

[系統工具]顯卡測試工具(FurMark) v1.60  繁體中文_免費版

【軟體名稱】:顯卡測試工具(FurMark) v1.60 繁體中文_免費版
【軟體分類】:系統測試
【軟體性質】:免費版
【軟件語言】:繁體中文
【檔案大小】:3.82MB
【放置空間】:xun6 / ziddu
【解壓密碼】:所有下載了a001916_檔案的會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝!!
【軟體介紹】:

FurMark是oZone3D.net網站開發的一款OpenGL基準測試工具,通過皮毛渲染算法來衡量顯卡的性能,同時還能借此考驗顯卡的穩定性。

提供了多種測試選項,比如全屏/窗口顯示模式、九種預定分辨率(也可以自定義)、基于時間或幀的測試形式、多種多重採樣反鋸齒(MSAA)、競賽模式等等,並且支持包括簡體中文在內的五種語言。

本來FurMark只是用來測試顯示卡的OpenGL效能,但是因為他熱力四射,火力非凡,所以可以拿來當燒機軟體使用。它可以讓顯示卡跑出任何遊戲都達不到的高溫,以致于只要通過了FurMark考驗過的顯示卡,跑遊戲都不會出問題。

[fly]不回文的人,遇到問題別問我嘿!![/fly]

下載點:
http://www.xun6.com/file/d85a65f59/

http://cn.ziddu.com/download/259974/________________FurMark_v1.60_____________________.rar.html

如下載回來副檔名不是.rar,請自行更改副檔名!!girl__a001916   

評分

查看全部評分

好像不錯的說,
下載試用看看,謝謝分享!~hm247~
謝謝你了!下載試用看看囉!
謝謝啦,不知道和3Dmark比較那個好用。
下載回來試試看好不好用

回復 1# 的帖子

不知道好不好用~先下載下來玩看看
感謝大大的分享
剛好拿來測試手上的顯示卡
(謝謝啦,不知道和3Dmark比較那個好用)

我也是這麼想..收下來....比較看看.感謝大大的分享
有了此軟件,維修起來更方便了,謝謝
好東西、好東西、好東西、好東西、好東西、好東西、好東西、TK'S
真的假的還有這種好東西
這樣一來就可以知道顯卡的好壞嚕~謝謝大大的分享
看起來好像不錯的說~~
下載來測試一下FX5700........
不過要先修好再說....

.............................................
暈倒了...NV6系列以上或ATI X1000以上....FX5700不能用這測試....殘念....
謝謝你了!下載試用看看囉!\(^o^)/~
顯卡測試工具測試的功能有哪些?下載下來試用看看多謝分享程式
感謝大大的分享
看起來好像不錯
試試看嚕!!!因為這樣可以幫原廠超看看顯卡的耐度ㄏㄏㄏ :lol :lol
{它可以讓顯示卡跑出任何遊戲都達不到的高溫}  這點很適合維修用
這個測試軟體太好用了 n_116|
謝謝樓主大大 n_136|
謝謝大大分享,蠻實用的工具~
實用的工具
下載來測試顯卡的等級
正好需要測試顯卡
真是太感謝了~
太好了有這麼方便的測試軟體 檔案又小
那可以先把三豬馬克先放到一旁改用這個先
感謝a001916大大的分享
現在才發現這個好康的!載下來用看看!感謝神明賞賜爐灰!:sam02
感謝大大分享!!
感謝大方的分享寶貴資料
:sam30:sam30:sam30
謝謝分享
:)下載試用看看,謝謝分享!:)
感謝大大的分享