痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 阿水

技嘉N57l128DP破圖~顯卡植球失敗實例

回復 60# 的帖子

到客人家上上下下好幾百回合................................................................爬梯子
所以忙到腰酸背痛~n_124|
自從偶花1200敗了黑晶爐福利品後
那賣家又賣2台出去了
目前好像沒福利品了
是這裡的大大敗的嗎?
設備缺乏 也是主因  不過 克難下 的 BGA 拆懈台 看的出來 已經達到極限了
真是受益良多...大開眼界..
很棒的教學文.因為工具不良.使用土砲才失敗.不然一定會成功的.加油!!!
不好意思我想問問鋼板哪裡買的到阿?
不簡單 正確回和的溫度應該在哪?200度
阿水大大~有試過繞順時鐘吹晶片 ,這樣溫度比較均勻,在同一個位置很容易爆晶,有沒有可能助焊劑加太多也可能爆晶
回復 66# 劉光豈

掏寶!!!!
回復 67# molacosa

呵~~版上有BGA的溫度討論~~可以看看~~
回復 68# yuck0624

有~~但最近很忙~~很久沒玩了~
起泡了.....   
就差臨門一腳
阿水大
~~加油加油下次你會成功的

我上次硬拆GPU是7600GS的

牽了一大堆的絲,原來是溫度不夠~~~

失敗的經驗

大大的是溫度太高,GPU那些膨脹出來的東西是什麼啊?黃金嗎?
回復 73# 宇宙飛龍

應該是熱脹了~我也常牽絲~後來發現要照可愛大講的~要推看看~
推的動才可以慢慢拿下來~
水大,最後差臨門一腳真是太可惜了:sam02
最近像中一台破圖筆電,不知可否如法泡製的說:sam24
看了你的黑晶爐+量測溫度的方法,覺得是不是該敗入一台來玩玩說,
就騙家人說是為了烤肉用的,一機兩用,摸蛤兼洗褲~~~:sam47
辛苦了,那麼克難的方式結果爆板,不一定是溫度的關西,就算溫度正常也有可能因為夾板中的微濕氣而爆板,作業前要先用工業烤箱100度烤48小時,整片pcb連晶片都要烤
真可惜阿  就差一點點了 功虧一匱阿
回復 76# itnken

最近也在想預熱的問題~
但工業用的考箱太貴也太大台.在想能不能像順大一樣用烤箱來改n_134|
這真是高級班,目前都只能看看.不敢自己動手.
就算下手,也不見的是會成功.
也大大 推個 讚