立即註冊 登錄
痞酷網_PIGOO 返回首頁

台灣粗工的個人空間 https://bbs.pigoo.com/?6138 [收藏] [複製] [RSS]

日誌

公告:粗工老婆臨時決定要粗工攜家帶眷出遊兩天!

熱度 10已有 3744 次閱讀2011-8-11 02:51 AM |個人分類:生活|

2011/08/11~2011/08/12粗工要舉家出遊,目的地是墾丁.

好幾年沒有帶三寶去墾丁了,以前幾乎每年會帶家人去墾丁走走,今年決定帶三寶再次舊地重遊!

墾丁一直是粗工甚為喜愛的地方,粗工當兵也在墾丁附近的楓港,也因為在當兵期間看了近兩年的山海星空,第一次看到流星也在這裡(菜鳥夜哨衛兵),而愛上這個地方青綠的山景,遼闊的大海,迷人的星空!

早年原本計畫置產墾丁,因為諸多限制不便.......實在可惜!

如果有啥麼新奇的,粗工再拍照錄影分享!

我~~~~~~我愛夏天~~~~~

有~~~~~~漂亮妹妹~~~~~

路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

剛表態過的朋友 (8 人)

發表評論 評論 (8 個評論)

回復 big0204449 2011-8-11 12:36 PM
好好跟老婆.賽奶一下..巴結一下老婆.
回復 pchappy 2011-8-11 06:08 PM
"我~~~~~~我愛夏天~~~~~"
需要幫你轉告他嗎 哈~
回復 夏天 2011-8-11 10:28 PM
pchappy: "我~~~~~~我愛夏天~~~~~"
需要幫你轉告他嗎 哈~
收到了.........哈哈哈
回復 pchappy 2011-8-11 10:31 PM
動作真快啊 小的還沒來得及說.... 忙著看大家炮我...
就被你抓包了 粗工大的心意你這麼快就收到了啊~
回復 ujgn 2011-8-12 01:12 AM
暑假全家出去散散心也不錯
回復 台灣粗工 2011-8-16 01:27 PM
粗工貼個幾張圖跟大家分享
回復 westkimi 2011-8-17 11:18 AM
粗工大,出去玩就要高高興興的玩,一些不愉快就忘了吧!
回復 台灣粗工 2011-8-17 12:29 PM
westkimi: 粗工大,出去玩就要高高興興的玩,一些不愉快就忘了吧!
是阿,出門走走之後,回來的心情真的完全不同了.
各位大大們也應該計畫一下,出門走走散散心!

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 立即註冊

關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-4-18 04:10 PM , Processed in 0.035709 second(s), 22 queries , Gzip On.