立即註冊 登錄
痞酷網_PIGOO 返回首頁

台灣粗工的個人空間 https://bbs.pigoo.com/?6138 [收藏] [複製] [RSS]

日誌

哈哈~粗工終於成功啦~

熱度 2已有 3402 次閱讀2011-8-8 04:20 PM |個人分類:生活

粗工的個人空間已經有音樂囉~

路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

剛表態過的朋友 (1 人)

發表評論 評論 (8 個評論)

回復 wish 2011-8-9 10:39 AM
你教一下夏天怎麼用吧!她一直在跟我要音樂盒!或是發個教學帖出來更好!
回復 台灣粗工 2011-8-9 11:05 AM
喔喔,遵命,可是~W大~昨晚粗工想換個音樂,結果列表都刪除更新了,它還是一直撥(你是我的眼)
是內部設定問題嘛?比如暫存之類的!
粗工今天再試看看能否正常,無誤再開個教學板(其實還滿簡單的,雖然粗工也是摸粉久才搞懂 )
回復 台灣粗工 2011-8-9 11:11 AM
wish: 你教一下夏天怎麼用吧!她一直在跟我要音樂盒!或是發個教學帖出來更好!
粗工現在再開啟,一樣又是(你是我的眼)
看看粗工更新的歌單beautiful love沒撥放!XD
應該是內部設定問題喔!
因為粗工已經把音樂盒的列表中的(你是我的眼)網址連結刪掉了!它還是照常撥放@@"
除非把音樂盒連結全部清空,不然好像會被這首歌佔住!
回復 wish 2011-8-9 11:22 AM
我曾經在後台找過不下N次,就是找不到任何跟音樂盒有關的設定,一直很納悶........!
回復 台灣粗工 2011-8-9 11:39 AM
wish: 我曾經在後台找過不下N次,就是找不到任何跟音樂盒有關的設定,一直很納悶........!
@@"粗工這邊再試看看,也有可能是粗工這邊的問題(可能性比較小)!
測試結果再另行報告!
回復 台灣粗工 2011-8-9 12:50 PM
W大,要發在哪裡阿?
公告區粗工不能發!
阿不然粗工發到打屁區之後您再移到適當版塊(粗工的最愛=打屁閒聊 )
回復 台灣粗工 2011-8-9 12:51 PM
wish: 我曾經在後台找過不下N次,就是找不到任何跟音樂盒有關的設定,一直很納悶........!
W大,要發在哪裡阿?
公告區粗工不能發!
阿不然粗工發到打屁區之後您再移到適當版塊(粗工的最愛=打屁閒聊 )
回復 台灣粗工 2011-8-9 12:53 PM
你是我的眼<----這個問題粗工搞清楚了,這是後台問題,但是使用者也是可以處理

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 立即註冊

關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-4-20 12:30 PM , Processed in 0.042154 second(s), 22 queries , Gzip On.