痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3435|回復: 22

MP3 Shuffle 1G容量播放器換酷幣 (II)

內容物品與之前一樣︰

http://bbs.pigoo.com/thread-69292-1-1.html

規則也一樣,也贈送一台HSEPOWER HS-U45T5+12+8 工業模組電源供應器。

結標時間:2018/ 8/ 17  21:00結標
競標規則:10個酷幣起標,每次出價請以10個酷幣增加,價高者得,結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。

寄送方式:可面交自取,郵寄請詢問跟烏骨雞學姐運費。

據宅配人員說交通部日前已核准運費漲價,也就是運費也要漲了。

評分

查看全部評分

一標出清了  又來一標  不知還有幾標

那就像第一標的老灰狼一樣吧

出20酷幣  快酸
sa2086 發表於 2018-8-12 09:56 PM
一標出清了  又來一標  不知還有幾標

那就像第一標的老灰狼一樣吧

到底有幾標?有可能還有,也可能這是最後一標。

不知道在那裡看過,說沒有賣不掉的東西,只有不會賣的人,wish 說沒有換不掉的東西,只有不會換的人。
話說幾年前我家有一台電動按摩椅要丟掉,但是我妹妹問了很多人都沒有人要,最後看到回收的人經過,問了他之後也不要,這樣就麻煩了是嗎?簡單!跟他說幫我回收另付300元,他歡喜的說好...........
容量多大的啊?~~~我運動時搞不好可以聽
a471 發表於 2018-8-13 01:38 AM
容量多大的啊?~~~我運動時搞不好可以聽

標題有寫、
1G,
存放mp3音樂檔、
足夠了…
wish 發表於 2018-8-12 10:19 PM
到底有幾標?有可能還有,也可能這是最後一標。

不知道在那裡看過,說沒有賣不掉的東西,只有不會賣的人 ...

東西的價值每個人的定義是不一樣的,MP3我也買過128MB兩千快三千元的,您現在1GB還送電源供應器,簡直是媒人錢卡厚聘金禮,佛心到家了,雖說很想要贈品,但是還是禮讓給更需要的人。
宅配不早就漲價了?之前我們簽約廠商從60漲到80.去年又漲到120.
gkjnn 發表於 2018-8-13 09:51 AM
宅配不早就漲價了?之前我們簽約廠商從60漲到80.去年又漲到120.

運費漲價的消息都是一直在傳,不知道是不是烏骨雞學姐寄的東西都以小的居多,所以不是在首要名單內,現在好像連7/11 店到店都不止60元了。
ㄚ三哥 發表於 2018-8-13 08:49 AM
東西的價值每個人的定義是不一樣的,MP3我也買過128MB兩千快三千元的,您現在1GB還送電源供應器,簡直是 ...

我當然知道電源供應器比MP3值錢啊!有人二手良品賣的比烏骨雞學姐的新品還好價哩!

https://goods.ruten.com.tw/item/show?21815874396048

有什麼關係呢?大家高興就好啊!
wish 發表於 2018-8-13 10:09 AM
運費漲價的消息都是一直在傳,不知道是不是烏骨雞學姐寄的東西都以小的居多,所以不是在首要名單內,現在 ...

我前幾天才寄7-11店到店還是60
gkjnn 發表於 2018-8-13 09:51 AM

是不是新X阿~
我司寄他家也是120元1包
怎麼又熄火了?還是又要等最後一天才標?
wish 發表於 2018-8-13 11:20 PM
怎麼又熄火了?還是又要等最後一天才標?

標房子也是得第三拍才出手阿~~你問蔡董就知道了n_133|
本文章最後由 asun49 於 2018-8-14 01:56 PM 編輯

30酷幣,頂一下。
明天要結截止了,有興趣的趕快來標啊!
40酷幣,不知道有沒有(III)?,看起來有。
再頂一下...50酷幣
我加20,70酷幣,有需要的趕快來標
今天是截止日,今天是截止日,今天是截止日..........
要標的就下手吧!
再頂一下...80酷幣

評分

查看全部評分

請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡自取或郵寄事宜。
wish 發表於 2018-8-17 09:15 PM
請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡自取或郵寄事宜。

已轉80酷幣...再次感謝老大割讓
arthur0518 發表於 2018-8-17 11:05 PM
已轉80酷幣...再次感謝老大割讓

客氣了!謝謝你的參與喔!